张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: finalcity

[平层公寓] 无米人写给无米人的简装修日记 (有钱人慎入!)

10月14日
水、电已全部完工。水管部分弄的十分的好,老师傅非常的有经验,而且手艺非常的熟练,很满意,呵呵~~~
至于电的部分,等全部完工检查后,发后最后一小部分的灯头线用的不是双花线,但已都安装完成了。打电话给设计师后,设计师也不知道这件事,但他马上打电话给电工师傅核实这件事,电工师傅查证后说也不知道这事,估计是因为最后电线不够,但又少了一小部分,所以工人用了以前多下的来线。最后一小部分的灯头线也是2.5的铜芯线,因该不会有问题的~~但设计师和师傅对这事的处理还是蛮负责任的。所以说以后装修还是要有一个好的监理哦~~~ [s:739]
下午的时候,木工材料等都运了过来,核对后没问题,和预算单上的都一样~~呵呵,晚上和设计师一起吃了晚饭讨论了下接下来的装修。设计师蛮爽快的,我提出来的要求和设想全都能满足,和主家的交流还是蛮顺畅的,就看接下来的活了,呵呵。

等木工开工后,我再陆续贴上照片~~~ [s:734]

楼主啥时贴PP啊?我也等着装呢。 [s:791]

不错哦,我也打算买套二手房自己翻新下,省点钱嘛,呵呵,楼主的签名图有点恐怖啊,刚刚仔细看了下,寒毛都竖起来了

楼主的签名挺恐怖的 [s:729]

偶也是无米之人,特来支持一下

[s:791]  [s:791]  [s:791]  [s:791]

我也支持下,看了正合我意,装得好的话,透露下设计师的名号联系方式吧,我开过年也准备装了.

先发PP来瞧瞧。。。 [s:728]  [s:728]

LZ的签名图。。。。
因为这个图 我没敢看文章。。。。。

引用第22楼黄牡丹于2007-10-20 13:47发表的  :
不错哦,我也打算买套二手房自己翻新下,省点钱嘛,呵呵,楼主的签名图有点恐怖啊,刚刚仔细看了下,寒毛都竖起来了

签名是自己处理玩玩的,看来有点效果哦,呵呵~~~[s:734]

引用第27楼洛可可于2007-10-22 13:21发表的  :
先发PP来瞧瞧。。。 [s:728]  [s:728]

不要急哦,因为是改造么,所以墙上处理得现在不是很美哦,等基本效果都出来了,我再拍照放上来为~[s:734]