张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: finalcity

[平层公寓] 无米人写给无米人的简装修日记 (有钱人慎入!)

赞一个, [s:791]  [s:791]  [s:791]

引用第9楼benq于2007-10-09 13:43发表的  :
楼主用的不是南洋线 那是什么牌子的电线???? [s:773]  [s:766]

回家看了下,用的是昆山双花铜芯线~~~[s:791]

楼主,你家装好了之后如果感觉不错的话介绍给我家吧 [s:734]

[s:791]  [s:791] 加上PP就更好了

引用第12楼crab于2007-10-10 08:39发表的  :
楼主,你家装好了之后如果感觉不错的话介绍给我家吧 [s:734]

没问题,装修完后,我会放上PP,并把对设计师和施工队的真实评论放上来,满意的话内信我,我把联系方式给你哦~~[s:734]

引用第13楼丁依晴于2007-10-10 08:41发表的  :
[s:791]  [s:791] 加上PP就更好了

恩,现在才刚开槽放管子,因为之前的装修装了护壁板,所以墙上全部是小钉子,现在把小钉子起掉后,墙上全是小坑坑,像麻子,不好看为,嘿嘿,把水泥工进场后我会陆续放上PP~~[s:734]

10月9日
水电工继续排线。晚上回家没听到老爸有任何的反馈信息(我老爸退体在家,整天就在那监工帮忙,呵呵),要是有问题,他会和我说起的。总之,工人干活很卖力,很迅速,也就是干活很熟练。今天,也就是10号,工人也是不到7点就过来的,我还在床上呢 [s:726]  可见工人真是辛苦啊~~呵呵~今天水电工就可以完工了。

(施工过程中有什么问题,我会第一时间写上来,出现的问题以及设计师和施工队给出的解决办法,给朋友们一个参照。设计师本人也强烈要求我这样监督他,呵呵~~)

宗旨:用最少的钱打造最理想的家~~其实看过很多装修实例,小空间(90平米左右)更容易营造一个温馨的家,虽然说现在房子越大越好,说是大气,但我认为三口之家还是80平米最实惠,也更容易装修,也是最考验设计师设计能力的时候,哈哈~~~ [s:734]

顶哦................ [s:728]

引用第17楼finalcity于2007-10-10 09:52发表的  :
宗旨:用最少的钱打造最理想的家~~其实看过很多装修实例,小空间(90平米左右)更容易营造一个温馨的家,虽然说现在房子越大越好,说是大气,但我认为三口之家还是80平米最实惠,也更容易装修,也是最考验设计师设计能力的时候,哈哈~~~ [s:734]

有个属于自己温暖的家
自己精心打造的家
住里面别有一般 温馨的感觉

LZ加油
期待----[s:791]