张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: wennie

[平层公寓] 【悦盛花苑】wennie的狗窝进化记——新PP上

引用第50楼wennie于2007-09-18 08:16发表的  :

哈哈,壁虎姐姐,如此之巧!

看来完工以后我们一定要一起吃个饭,以示庆祝!*^_^*

.......

这个这个,就有点不上规矩了吧,虽然是小钱,但是却让你花心思的,
昨天去看了一下,我家的洗衣机龙头,施工队都给装上了,虽然不值什么钱,而且以后我有可能换掉的,但至少不让我麻烦了!

就是就是,原本请装修公司,就是希望自己省点心,现在看来,麻烦事情还真很多。

装修公司要赚钱也是可以理解的,但是花点小钱做点小事,起码让业主心里舒服点。

wennie需要白色填缝剂的话,我这有汉高的可以提供。

引用第53楼无忧水电于2007-09-18 20:14发表的  :
wennie需要白色填缝剂的话,我这有汉高的可以提供。
请问无忧那里的汉高填缝剂对爱上TX们的价格?包装规格是多少KG的?

这个是小东西,2KG/盒,已回复。

无忧大哥的回复已收到,我先问一下师傅。

另外补充一点,准备贴砖的TX们请注意,MS 填缝剂是个好东西,有很强的弹性、抗拉力强度和抗霉菌能力。

邓禄普每次做广告都说:那么好的砖,不用填缝剂,看着发霉吗?呵呵,夸张了点。

当然也有很多人会说“可用可不用”。都按自己考虑罗!

无忧大哥那里的汉高,也是好牌子!(这个不是给无忧打广告哦!) [s:527]

我家贴的时候,我去看看,有没有用到这个东东

明天瓦工和木工要进场了,项目经理电话关照我地漏和填缝剂的事情。填缝剂无忧大哥那里有,决定去拜访一下。至于地漏,还是上九洲的朋友店里A几个回来。
[s:523]

可是台风登陆哦!况且爸爸昨天晚上还电话来警告:不要随便乱跑,当心被卷掉!(自然,老爸有点夸张了。^_^)但是以装修人的心情来看,登陆算得了什么呢?房子的利益高于一切。
[s:668]

于是乎,看着中午雨小了点,在公司的食堂里扒了两口饭,就出门坐9路车去了。

可是,老天啊!就在等车的那五分钟时间里,眼见着天空的毛毛细雨丝转瞬成了瓢泼。昨天中午就是因为在等车时看到雨大起来,不够坚定地打道回府的,今天怎么着也要把革命进行到底!A人东西有那么简单吗?答案当然是否定的!正俗话说得好:不经历风雨,怎么见彩虹!(严重了点,呵呵!)
[s:516]

到九洲,朋友把不锈钢地漏早就准备好了,说是九牧的上次卖完了没进,找了跟九牧差不多的。让我肯定放心。反正是A来的东东,又只是地漏一类的小东西,完全不在乎。
[s:528]

谢过了,待不过五分钟,又得急着往回赶。幸而回去的路上雨小了许多;不幸的是,我可爱的米奇伞坏掉了。貌似得到的和损失的等值?
[s:521]

引用第58楼wennie于2007-09-19 14:23发表的 冒着台风前进(第八篇) :
明天瓦工和木工要进场了,项目经理电话关照我地漏和填缝剂的事情。填缝剂无忧大哥那里有,决定去拜访一下。至于地漏,还是上九洲的朋友店里A几个回来。
[s:523]

可是台风登陆哦!况且爸爸昨天晚上还电话来警告:不要随便乱跑,当心被卷掉!(自然,老爸有点夸张了。^_^)但是以装修人的心情来看,登陆算得了什么呢?房子的利益高于一切。
[s:668]
.......

我们都是风雨中行走的女人[s:527][s:527]

多少辛苦在里面啊 看得既羡慕又心疼