张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 幸福嘟嘟

【江帆花苑】幸福嘟嘟的现代简约--问题已解决,油漆中

亲爱的~~我来啦!!
加油写啦
我都没太大动力了
停工好久了
[s:886] [s:886]

血糖高没关系的,妇保所基本上每个人都检查二次[s:888]

我看了她写的内容

sjpg_sz:我看了她写的内容
(2012-07-05 10:03)
[s:586]神马意思

续之前谈的装修公司
在万事俱备只欠签约装修公司的时候,突然间有个转折。因为我目前的情况是不太可能时时刻刻监工的。然后老公也不在这边,这就需要有人帮我监工。在寻找监理公司的时候,打听我之前找的装修公司施工不太规范,不太愿意给我监工
此时,心理面很着急,因为好不容易谈妥的装修公司也许就这样放弃了,那我前期的工作不是白白做了吗?可是没有监理,我也觉得不太可能。后来坊间也听到一些关于我之前找的装修公司的一点点负面新闻
心理面在犹豫……

其实任何装修公司都存在不足之处,如果说到偷工减料,应该多多少少都会存在这样的问题。只是当自己不知道的情况下,认为自己不会遇见这种情况。可是当自己知道这种情况,就不愿意在去做被宰的羔羊了

怎么办?老公的意思是还是坚持用原来的装修公司,毕竟那么大的门面在那,要是有问题早就倒闭了。其实那家装修公司的态度还是蛮好的。可是既然我听到了一些不太好的消息,我就不太愿意冒这个险。所以最后还是决定重新在找些装修公司谈谈

期间联系了几家,有装修公司的也有项目经理的。然后中间选中两个,一个是装修公司,一个是项目经理。因为这两家给我预算表非常的详细而且明白。只要价格能谈好,随便哪个也许我都能接受。项目经理的预算比较符合我的预算。但是还是要两家比较下的。装修公司虽然高点,但有个增值的业务,即使比之前的装修公司多个两三千我还是能接受的

吃吧,沒關系的,當時我也是檢查糖偏高,沒事的。也不能完全聽醫生的,呵呵

老公回来,直接问我的意向,我心中觉得那个项目经理不错,直接电话,但是人不在市区,谈到价格,虽然他不太能接受我报的价格,但是从谈话中感觉到估计加个一两千应该可以。说半小时后给我电话,那我就先等吧。这中间先去装修公司谈下

细节不说了,装修公司的态度让我们觉得算了。接下来给项目经理电话,结果没人接。时间有限,不能等待,先回家过端午在说。等端午回来再敲定吧