张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 壁虎

[平层公寓] 【湖滨花园】壁虎的简约之家--硬装软装已结束,本贴将不回复(TX的问题将内信回复)!

餐厅里这根最讨厌的柱子,现在设计师把柱子与墙的连接处,做了一个餐边搁架,可以放一些热水壶之类的东西,上面我再要求做一个小一些SIZE的搁架,可放一些杯子和吊兰,后面用珠帘作隔断。比较满意这个创意

客房兼书房了,不过电脑台上会增加一些搁板

设计好漂亮,LZ用心不少啊

设计图展示完了,来展示一下开工前网购的宝贝,皇家.奥斯汀的坐便器,此举步果妈之后尘(好象难听了一点),网站也是我跟果妈要的,价格上虽然没有太多的来去,但是运费改为卖方承担了,另外好象又便宜了50元(两个马桶),店老板一口一个小弟的自称,还一直跟我说:壁虎大哥,这个价已经很实在了.
晕,我啥时成了大哥了?

外卫的坐便器,形状中规中矩,也算是有个性的,850元,卖方承担运费.至于货的好坏,果妈有发言权

内卫的,小巧可爱型,800元,卖方承担运费

不过补充一下,只承担到金港物流,如果购买满3000元的,可以送货上门的

接下来要搬的就是上个星期六星期日的战果了,
第一是:预算出炉
第二是:九州采购(参加的有小丸子夫妻\\小丫夫妻\\小丸子同事)

我补充:1,餐厅外面的阳台,可否考虑增设一个小酒吧?餐厅好象没酒柜噢,这两个应该要有的。
2,客厅和餐厅之间,是否考虑订身一个墙式金渔缸,当墙用,当景看。当然,或可做移动的。薄薄的,高高的......呵呵。
[s:667]  [s:667]

周六泡上一壶茶,跟施工队长谈了两个多小时,预算方案分析如下:
包工包料项目:
(1)水电(金德6分管、南洋电线):8610元,
(2)瓦工                                  :6395元,
(3)木工                                  :5796元,
(4)门套(三个)                      :2280元
(5)铝吊顶(二卫一厨)              :2183元
(6)地板龙骨+辅材(40平方)      :2848元
(7)油漆(多乐士五合一)          :9402元,
(8)防水(二卫)                      :600元
(9)窗台大理石(红线米黄)        :954元
(10)空调开洞、垃圾清运、保洁  :2840元
---------------------------------------------------------------------
                                        合计:41908元

我家是160平方,实际面积135平方,以上项目,有识之士,帮我分析一下,是否合理?

星期天,直奔九州,发现砍个价,还真不容易,费了九牛二虎之力,总算在金朝阳敲定了卫生间厨房间的墙地砖。
先上内卫的墙砖,白底粉红玫瑰,温馨型的,跟小丸子同学,选的一样!