张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小燕子飞飞

江帆花苑》 燕子峰峰之温馨浪漫小屋

男人开帖写日记的不多,再奖励下。

宏耐地板:南通哪里的? [s:885] (2012-03-28 17:02) 
如东洋口

宏耐地板:哦 掘港那块儿滴 [s:582] (2012-03-28 20:54)
你很是熟悉哈

小燕子飞飞:如东洋口 (2012-03-28 20:47)
考驾照的地方吗

玩子归来:考驾照的地方吗 (2012-03-28 21:21) 
是的 哈哈

恭喜开工,开贴奖励!

beltfish:关注一下,我家那边也有房子,不过没去装 (2012-03-28 16:10)
呵呵 ,那边住的人家还是蛮多的,欢迎回来看看

华浔品味:[s:861] 恭喜,恭喜[s:471] (2012-03-28 16:42)
谢谢

末岛晴空:记录一份心情,留下美好回忆~ (2012-03-28 19:06)
呵呵,是的,留下美好回忆,也记录一份心情,那种期待和对生活的憧憬始终是我写这些日志的原因,生活本是乏味的,是有情感有思想的人才赋予生活缤纷的色彩 正如工作也一样,选择一份工作,就选择了这辈子生活的方式

谢谢爱上的朋友的鼓励,呵呵,本来真的是很懒的人,这里的日志也许没有什么章法,有装修进程图片之类,又有偶然来的删情文字一样,同样是一份生活的态度,对于我们这些新张家港人而言,或许在外本是朋友即是亲人了吧。遥想当年在刚刚来到张家港的时候,那时候刚刚分配来这里,一切是那么的陌生,对于在这里的未来其实想法很简单,这是一个充满新奇与未知的未来,那时候毕业的时候人家就说以后要好好努力工作,争取买房买车,是的,我也很积极的努力工作,在接下来的两年时间里面,在父母的帮助下(可以说我是啃老族吧),在这个现在来说很熟悉的城市里,我有了房有了车,更又一个温柔贤惠的未婚妻,对于一个从农村出来的孩子而言,这一切对我来说是那么的来之不易,人是懂得珍惜的物种,对于生活充满感恩,丫头走的这两天,我和老爹忙来忙去,这时候静静的思考自己曾经走过的路,爱情的美好,事业的美好,一下子就赋予了不一样的意义。
      这两天丫头出差北京,今天早上在班车上收到她的短信,说已经在去火车站的路上了,几天不见像是隔了好久好久,回来之后一定带她去看看我们的房子,想发短讯给她,告诉她我们的新房在装修着呢,昨天刚刚把墙砸好,想把这些进程告诉她,那时候带她到新房里,她开心极了,在空荡的房子里想象着将来的美好生活,这边要放个什么,那边要放个什么,将来一定在厨房间里努力的锻炼厨艺,我也想在你上班的之前我给她做早饭,因为她8点上班,而我是9点上班,时间有的是,她说晚上回家躺在自家的沙发上,我给她泡杯茶,悠闲的看看电视,拿着果果在沙发上玩着游戏,在厨房间里,一起洗洗弄弄,你看,这多像小夫妻啊,呵呵,总之那份心情我们都能理解,幸福的生活在那时候开始,也在那时候定格了。
       今晚要值班就不能回去拍照片了,过两天拍的照片传到这里来,当然也有很多问题想问问爱上的网友们,我这个懒人在这里开贴,希望大家多多帮助 呵呵 [s:516]