张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

史上最洒脱装修

楼主
小区:
户型:二室二厅一厨一卫
面积:94
装修风格:现代简约  
装修公司:施工队
开工日期:2012年3月25日  
完工日期:90天  
预计费用:半包4万   

去年定的房子,今年此时开始装修,中间坎坷不敢再表,都是鼻涕啊。

小户型,94平,户型周正,无需多大改变,3月25日0818时低调开工,日子并非好日子,只因为那天是周末。

装修公司是同事介绍的,不为别的,只为人品信得过。

照片有限制?不到2M的照片嘛!那有时间转换下格式再传照片吧。

下面开始记日记,逛爱上时间也不短了,总得拿出点什么啊,不能总是拿回点什么啊。

评分

爱上安安 + 54 恭喜开工!

沙发
对了,说下已定主材吧,基本都是2月26日团购会上定的。

瓷砖:德美
橱柜:凡瑞歌德 卡诺亚
淋浴房、浴室柜:丹丽
厨具:老板烟机,华帝聚能灶
木门:开心
移门:派尚
花洒:很久以前网购的杂牌
其他待定。

3月25日,0818时,鞭炮准时响起,霹雳啪啦开工啦!之后两个哥们一人抗议大锤上来,问项目经理砸哪里?看了看说,原来没地方要砸,两人悻悻而归,突然觉得人家也挺可怜,本来一大锤八十,一小锤四十,也能挣不少,谁料房型太标准,没墙可砸。

然后水电工进场,简单问了问我们开关放哪,房间家具摆设好确定位置,中午之前就走了。

下午联系了卡诺亚橱柜,黄老板说下午送图纸方案过来。下午拿到方案,我和老婆都比较满意。黄老板还说,进墙砖之前给他讲一下,他好大致算一下地柜和吊柜遮住部分面积,那部分可以买些展示墙砖或者便宜的瓷砖,觉得黄老板人不错,不知道德美吴老板那里有没有这种便宜的瓷砖。

板凳
3月26日,划线开槽。没时间去看,正好老邓说27日电线和水管进场,那就27日去看吧。一日无事。

地板
恭喜开工,开工大吉!

3月27日,一大早就去工地了,墙上槽已开好,看到工地干干净净,所有墙上凿下来的垃圾都装在麻袋里整齐的堆在一处,顿生好感。大概10点左右电线和水管送到,都是按照预算里的材料上的,南洋电线、伟星水管、陪达线盒,图片后附。

今天一早项目经理告诉我房里还没有通水,中午之前到物业拿了两个表格,又到开发商那里复印了合同和身份证,联系了自来水公司来开通,可惜已经将近11点了,人家回家吃饭了,只好等到下午一点半。中午去附近吃饭,看到别人桌上的鱼杂不错就要了份,再来一份紫菜蛋花汤,哦了。吃完回工地,打打手机游戏等开通自来水。下午一点半自来水安装人员准时到楼下,用了不到10分钟搞定。

今天工程进度是,上午装线盒并用水泥固定,下午在天花板上大眼,说是安装射灯灯盒,响的不得了,还是回家吧。5点后和接下来的几天就是布水电管线,以后再更新。

严格遵照LP大人要求,把所有的细节都照了下来,她要遥控指挥。嗯。。。今天结束

认真记录装修日记,回头想来这是一份珍贵的记录。

支持原创,欢迎参加装修日记大赛。

【小区】:  
【户型】:
【面积】:
【风格】:
【装修选择】:
【开工时间】:  
【准备装修时间】:
请楼主首楼按照此格式填写好。

支持原创,开工大吉~

3月28日,今天没时间去工地,先补上户型图和前几天拍的照片。