张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海之角

[平层公寓] 【城市风景】----上点家具图片!(朋友要出售两套黄金地段房)

忙碌了一个上午,终于在所谓的高端一线品牌欧神诺和广东著名品牌美陶间做了个痛苦的抉择,美陶,还是最适合偶们的!![s:879]

装修的脚步临近了,爱上的TX们,先看看喔家的户型图吧!!!

图片怎么又传不上去了呢?[s:886]

海之角:壁纸按材质分主要有几大类:
(1)PVC树脂壁纸,(2)天然材质壁纸,(3)纯纸壁纸,(4)无纺布壁纸,(5)织物面壁纸。

目前国内正品的品牌壁纸环保性都能达到国家标准,进口壁纸在环保性上控制更严,要求更高。

....... (2012-02-14 11:45)
我家也要装修了呢,跟你家差不多时候装,以后多向你学习啦~我啥都没开始看呢嘿嘿

装修的事情已经提上日程了,基本定于4月22日,就是本周日(特意让婆婆回去看了下黄历,说22日日是黄道吉日)。[s:888]
可是,想着还有那么多的东东没有定,一下子紧张起来。于是8点就拉着老公起床了。磨蹭半天,9点多出门,直奔物业处,先把这几年钱的物业费补交上(想到这,就觉得亏大发了[s:901] ,当时房子买下后,其实大可以不交物业费的,可是为着拿把钥匙,让老人看看花几辈人钱买的大房子,所以就提前把物业费都交了。现在想来,真是肠子都悔青了!!![s:862] )

物业费连同门卡押金总共交了2300大洋,还没开工,就开始花钱如流水了,哎,真心心疼呀![s:863]
交物业费的同时,也和物业协调了下关于敲墙问题,家里敲墙部分共四处:南阳台、内卫门、书房门、厨房间门,除此之外,还有一处,也是比较大的工程:踢脚线(客厅、餐厅、通道)。老公考虑为了踢脚线不积灰尘,所以事先敲出2。5公分的深度,这样瓷砖踢脚线贴上正好和墙齐平,后期打扫就方便容易多了!!![s:861]
可是,敲这些墙,花了偶们2000大洋啊!真心心疼的![s:882]

物业搞定,接下来直奔东环路,定做橱柜。橱柜是老公同学的朋友开的,上次就去看过,款式挺多,漂亮的。之前一直和老公僵着,老公的意思是:橱柜体么就让木匠打打,台面么搞个不锈钢的,柜门么搞个烤漆的么好了,也不要多讲究的,我当时听的就火了。[s:866] [s:870]

厨房是女人做主的地方,老公发言权,没有!![s:894][s:898] 对于老公的建议,坚决反对到底!!今天,店里再次看了下,基本敲定:用美国红橡木的仿古门、台面是石英石、柜体是多层实木!!
上图:橱柜设计平面图