张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海之角

[平层公寓] 【城市风景】----上点家具图片!(朋友要出售两套黄金地段房)

房子平面图出来了吗.140平米很大的哦.

昨天晚上去了一家小装潢公司,先把房型图给了他们,让他们给设计设计,呵呵,偶们毕竟不是设计师,自个总搞不出啥效果![s:180]

房型图请谁测的,我家还没房型图呢.

糖果赛赛:房型图请谁测的,我家还没房型图呢. (2012-02-17 09:02)
说错了,是户型图,付款时,那不是房产公司给的吗!有土地证,房产证、还有一个房屋使用说明书,那上面有的。你家也有的吧?[s:209]

海之角:昨天晚上去了一家小装潢公司,先把房型图给了他们,让他们给设计设计,呵呵,偶们毕竟不是设计师,自个总搞不出啥效果![s:180] (2012-02-16 20:49)
多看看,多比较,我第一次装修时,看了一家装修公司脚就没有迈得出去,现在想想还后悔呢。

末岛晴空:多看看,多比较,我第一次装修时,看了一家装修公司脚就没有迈得出去,现在想想还后悔呢。 (2012-02-17 10:05)
额,[s:902]谢谢空空版主关心!就看了一家小装修公司呢,双休日准备多看几家,让设计一下?多比较多选择,不吃亏的!!![s:469]

学习一帖,知道了装修的大致流程:
装修的施工工序: (1)进场,拆墙,砌墙。 (2)卫生间,厨房地面做24小时闭水试验(需开发商完成此任务)。 (3)凿线槽,水电改造并验收。 (4)封埋线槽隐蔽水电改造工程,闭水实验无渗漏开始做防水工程。 (5)卫生间,厨房贴墙面磁片。 (6)木工进场,吊天花,石膏角线。 (7)包门套,窗套。制作木柜框架。 (8)同步制作各种木门,造型门及平压。 (9)木制面板刷防尘漆(清油)。 (10)窗台大理石台面找平铺设。 (11)木饰面板粘贴,线条制作并精细安装。 (12)墙面基层处理,打磨,找平。 (13)家什,门边接缝处粘贴不干胶(保护边)。 (14)墙面油ICI最少三遍。 (15)家私油漆进场,补钉眼,油漆。 (16)处理边角,铺设地砖,实木或复合木地板,防水大理石条,踢脚线。 (17)灯具,洁具,拉手,门锁安装调试。 (18)清理卫生,地砖补缝,撤场。 (19)装修公司内部初步验收。 (20)三方预约时间正式验收,交付业主。

学习一帖:
房间之间的墙,装潢公司要用什么隔音棉什么的,说那样够隔音。可是我爸就是做工程的说,用砖砌砌比什么都隔音!还便宜。那种隔音棉什么又贵,真心没啥意思。

土地证,房产证、还有一个房屋使用说明书是不是有的要在物业上拿的啊

zjg2-2:土地证,房产证、还有一个房屋使用说明书是不是有的要在物业上拿的啊 (2012-02-20 10:09)
好像都是房产公司拿的吧,[s:897]