张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 末岛晴空

恋上我的田园小屋—入住新家啦

最后定了北京元洲,设计师是个本地小伙子,思路很清晰,而且办事效率挺高的,老公说这么几家看下来就是和他最投缘,看来什么事都要讲缘分的。价位比其他公司略高,希望质量工艺方面也有所胜出。

[s:582]  [s:582] [s:582]

引用第49楼末岛晴空于2011-12-20 19:59发表的 回 46楼(爱上安安) 的帖子 :
厨房不大,但是想放烤箱,海尔的老板娘给我设计了立柜,这样冰箱就不能放厨房了。设计师说一般人家都用不到烤箱的,建议我不要做立柜,冰箱放厨房。可我橱柜都定好了,价钱都谈好了,再说我和女儿都好想自己在家烘培食物,请问安安你觉得烤箱有用吗?

烤箱还是有必要的。
不过我家是我做了好吃吃,然后老公和儿子不怎么吃。
我就没动力了。呵呵。想到的时候,动动手。
我找张我家的图片。再找点图片,给你参考一下。

我家的图片,给个参与。

星期天去金牌橱柜拍的照片。

更多图片可以看:【活动播报】金牌橱柜团购会现场贴子
http://www.loveshang.com/read.php?tid-241730.html

终于定好装修公司了,装修时到你家参考参考。

引用第53楼爱上安安于2011-12-21 09:05发表的  :
我家的图片,给个参与。
要先买好烤箱再进行橱柜设计的吧,安安家的烤箱是什么牌子?参考下好去买。

引用第56楼怡怡然然于2011-12-21 10:16发表的  :

要先买好烤箱再进行橱柜设计的吧,安安家的烤箱是什么牌子?参考下好去买。

我家的烤箱是库其尼CUCINE,原来是打算网购阿里斯顿。篱笆网上看了很多网友用得那一款。
后来定科勒橱柜的时候发现他家有代理的品牌有烤箱的。
找了个机械式的,最便宜的。面价5280,3600元成交。

其实倒不一定要先买烤箱、油烟机和灶具。这些其实都是在后期装的。
可以订下型号,记下尺寸。把尺寸给橱柜商。
等到快装之前的,再去买。

我家橱柜安装好了了,烤箱是苏州那边的代理商过来装的。

也出点小问题,水电工以为是普通的电器,安装的插座是五孔的,不来三。
后来换的三孔,就是空调等大功率的插座。
小小波折了一下。

安安家的厨房好漂亮啊,我也选的白色的面板,不知道个容易打扫。