张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 末岛晴空

恋上我的田园小屋—入住新家啦

中午去看了下业之峰装饰的效果图,真的让我大失所望,貌似设计师水平不乍的,还有待比较。报价单也不让我带走,定金都交了,还可以换其他装修公司吗,都怪我之前没考察清楚[s:466]

我家 也是户 我家半包3.1W呵呵 包括 家具厂[s:582] 定制衣柜,鞋柜 电脑桌,

你家是哪家装修公司,怎么这么便宜?三万一包括了家具厂定制的家具,我觉得不太可能。

这一阵都在各家装修公司看平面设计和报价,浪费了很多时间,总结了一下(请原谅我不公开装修公司的大名):
1、Y公司,是新入驻张家港的新公司,听说他的大名是因为中央二套的交换空间。不过设计师的设计真不咋样,特别是写的字,不像出自大学生之手,所以有点怀疑她的水平了。从这一点也看出该公司招收的员工没有经过严格挑选。
2、M公司,是网友向我推荐的,说他们家就是该项目经理装的,人很老实,活也很好,现在已经和别人合开了一家小公司。见面谈了以后,感觉人是很实在,但没有创意,大多设计都跟着我们在走,也许他擅长的是施工并不是设计,而且报价也有点小贵(和他同水平的公司相比)。
3、X公司的某设计师,是朋友推荐的,找他只想做个设计,施工另外在包个其他项目经理。可见面后,该设计师好像很看不上我们这类小户型的生意,开口闭口都是他们做的别墅、复式怎么怎么的,又说我们这么小的房子布局只能这样了,做不了太大的改动什么的。呵,既然这样,我还花钱找你们设计师干嘛……

为你装修的第一步,祝福!!!

选择装修公司、设计师,需要一个信任过程。在张家港虽说有点困难,但是好事多磨。加油哦~~~

厨房就是要顺手要安全,多多储物空间。海尔的橱柜贵吗?09年装修的时候去参察过几次,当时没我喜欢的样子。

那装修公司最后确定了吗?我也挺喜欢看交换空间的,感觉那里面的设计师才是真正的叫设计。

谢谢大管家免费为我家验房,还帮我审核报价单,想起我是谁了吗 [s:582]

厨房不大,但是想放烤箱,海尔的老板娘给我设计了立柜,这样冰箱就不能放厨房了。设计师说一般人家都用不到烤箱的,建议我不要做立柜,冰箱放厨房。可我橱柜都定好了,价钱都谈好了,再说我和女儿都好想自己在家烘培食物,请问安安你觉得烤箱有用吗?