张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 莞尔

----农联花园小顶复的装修日记----欢迎参观

泰山石膏板的编码。等待查防伪。

10月22日阁楼吊顶结束(2个房间+楼梯口和走廊)。。速度超快,一个木工2天就搞定这么多活

阁楼卧室的2阶吊顶

10月22日去工地同装修公司老板商量:
1进货单和完工单:装修公司意见最后总结算,(签合同时候他们承诺是到货给我们验货然后签字的)我们要求每完成一项就给我们1份完工单,进料单也应该随时给我们签字。这些是水电时候他们没有按照承诺做到。老板同意了
2.水管有个堵头漏水,打压时候没通知我们,老板解释是晚上6点开始打压到第二天早上撤掉。对于这个时间其实我不能理解,因为我们白天都有人在的,为什么不在我们在的时候打压,而要等到我们回家才开始呢。。。不过老板同意再打一次给我们检查。
水管还有照片中我提到的问题,两个绑在一起,老板答应分开吊起来。
3.关于砌墙用的轻质砖,老板解释是为了减轻整个楼得称重,符合装修要求,这个墙砌好后也是用大榔头才能砸开的。而且外面有付了一层网,很牢没问题。承诺以后有问题找他。只能相信,看后效吧。
4.阳台原有瓷砖,我要求铲去。老板答应了
5关于减项的计算:老板还是挺通情理的,对于我们不想做的项目可以减去,但是要打折,就是我们签合同时候他给我们总价打了折扣,我们减项就按照相应的折扣计算。

基于以上商量的结果,对于装修公司还是满意的。

10月23日周日
1.去江南建材定了---美心的淋浴房。
2.补了阳台的瓷砖还是萨米特的(这次买的据说是新款,300*600的价格居然和我上次买的300*450的一样,晕倒,可见我上次还是被黑了不少。。)既买之则安之,淡定淡定。。
3.看了九牧的龙头和花洒3652-041,欧琳的水槽OL-823决定网购了
4.在乘航定了窗台大理石
5.看了壁纸。。好喜欢。。可是我家已经让装修公司立邦了,价格差不多的咋办咋办

周末过的跟打仗一样[s:599]
周六去工地,下午去给儿子拿照片,顺便拿房产证,结果周六人家不上班。白跑一趟。然后去乘航看家具和大理石。周日本来不想动了,结果阳台还要买瓷砖,索性去再跑一趟多定点东西好了。。。

引用第101楼代号于2011-10-24 09:05发表的  :
客厅电视墙除了不挂电视,我有疑问加了网以后,打钉的牢度有没有增强。楼主可以先要求试下打钉挂重物的效果能不能达到。如果电视机不挂壁,那就不需要试了。
是挂壁的电视。47寸的。听代号的去试试看[s:582]

油漆到货了

网购的浴缸周末也到了。
亚克力的扇形浴缸

还有网购的欧琳水槽到货。

龙头也包装的挺好,分量挺足。
钢印号和包装上的条码一致。