张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[版主公告] 【装修日记大赛】统计工作已经结束,看看你的日记有没有上榜!

楼主
经过二天的奋力点击与楼层数数,
装修日记的统计终于告于一个段落。
[s:471][s:553][s:568][s:582][s:475]
以下是入围装修日记大赛的网友的名单
安安详细记录的各位网友的
开贴时间、楼主发贴量、点击量、总回贴数、
最后一次回贴的时间及进行的工程阶段
[s:482][s:500][s:523][s:527][s:541][s:530]
[s:541]
这里边楼主发贴量、点击量、总回贴数
均为第一的是
我选择我喜欢。
有点像体育中的铁人三项全能哟。
装修中烦琐的事情一堆堆,
“我选择我喜欢”一直排除着外界压力,
细心并坚持着自己的记录装修的历程。
楼主发贴量、点击量、总回贴数
均为第二的是
金色的鱼。
金鱼姐姐,是个很能干的姐姐,
从装修学堂、有情家参观、写装修日记、
看工地看新家、宜家游、
秀沙发活动一次又一次的支持着爱上网,
陪伴着爱上网家装频道的成长。
楼主发贴量、总回贴数
均为第三是
吴越。
和金鱼姐姐一样,
每回有什么活动都力挺爱上网,
呵呵。
[s:471][s:471][s:471]
当然啦,还有更多的网友日记写得也非常棒,
在这里就不一一点评了。
(留给话,做颁奖评语。嘎嘎~~~)
有了许许多多的热心网友支持,安安“干活”更有力气了。
接下来,就是装修日记的投票环节“装修达人”。
安安给装修达人投票做美图去了。
[s:534][s:485][s:534]

沙发
呵呵,一不小心排了个第二,不错啊[s:591] [s:591] [s:553] [s:553]

板凳
哈哈,第11额,看着别人写日记,觉得挺好玩的,居然也出现在了名单中,最近懒了,有一段日子没有更新了[s:591]

地板
[s:471] 装修,有辛苦也有收获!

痛并快乐着!
等最后全部弄好了,我要激动得[s:601]

[s:527]

装修真辛苦。还好得到许多爱上网友的帮助。[s:482]

[s:582]  [s:582]  [s:582]  [s:582]  [s:582]

我选择我喜欢和鱼儿真是厉害啊[s:470] 写装修日记是对自己装修经历的一种记录,也是珍贵的回忆,其中酸甜苦辣,心中自知。不管怎样,最后看到自己的辛勤汗水换来一个温馨舒适的家,还是蛮有成就感的[s:209] 。就象现在淘装饰品,每淘到一样自己喜欢的拿回去放到新家里,感觉很爽噢[s:550] 。所以,装修,绝对是痛并快乐着的一件事[s:569]

支持大家一下,装修很辛苦啊,苦尽甘来,早日住新家。我虽然已经装修好了,但是还在软装中。。。