张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 装房苦恼

二室二厅装房小记

卫生间的马桶的下水管其实不在对门,而是在浴室柜的对面,是图错了。
张老板,生意兴隆啊,我在09年定的你家的五金小配件终于可以有用武之地了,那张单子还是在赵庄佳园做活动签下的,要请你找一找[s:475]。

又是一个女强银啊!

餐桌在哪面摆放?请你来帮我设计
不喜欢餐桌摆在过道中间,感觉堵
事实上卫生间的门洞只好在中间开,因为大门对卫生间墙的两侧分别是马桶管子和浴室柜的下水管子
这个图纸我看到的卫生间的门洞开在靠主卧这边,肯定不行,因为那里就是马桶的下水管。
也不喜欢餐桌和卫生间门对着
餐桌好像只能竖摆在面对大门有一米的位置了
或者就不知道了,只能要么不买餐桌
请知道的设计设计、说说看
谢谢了

(249 KB, 下载次数: 0)

我看餐厅靠卫生间那里不是有堵墙么,可以做个卡位啊,餐桌放哪!

开工大吉,恭喜。需要灯具的  可以来小店看看! [s:471]

我也想到做个卡位,餐桌放有堵墙哪!那堵墙还可以做个隔断,隔断卫生间一下
不过就是进门看到餐桌了,这个有没有多大关系呢?

看一下这个设计,请会的同学修改一下

1.我已经买了四门衣柜了,主卧的开门位置要改
2.还有主卧的床前面正好对着五斗柜,原来的柜子改掉
3.看到这个位置了吗[img]file:///F:/Users/752921011/Image/464z[]0{o3%}lqu9]06ebpa.jpg[/img]?凹进去的冰箱不打算凹槽,也就是那一块不打算把墙打掉房冰箱,然后那个卡位[img]file:///F:/Users/752921011/Image/5qhd(n6h)k}5{0$}gg$v[@u.jpg[/img]放四人餐桌,可以在卡位后面的墙上做一个隔断
3.到客厅这边的过道file:///F:/Users/752921011/Image/aq7@cu3b`u81{zzw8mxxc8s.jpg,这边放衣柜和鞋柜,次卧放高低床
4.还有厨房也要改变,打通和后阳台的墙 要做个岛台,岛台后面做橱柜和放冰箱。
5.电视背景考虑贴墙砖,电视机下柜不买的话,做厅柜怎么样呢?
6.次卧是准备高低床的
其余还没有想到

二室二厅的装修,可参考一下这个贴子
【图说美家】6.2小简约美式风
http://www.loveshang.com/read.php?tid-195253.html

若想要看更多,可以看汇总贴。
http://www.loveshang.com/read.php?tid-195429.html

这个设计的话,主卧不是没有太阳直射的窗了吗,主卧和客厅换一下也不错啊[s:591]

呵呵,还是喜欢客厅亮一点,卧室暗一点,我自我感觉进门客厅比较上手

学习验房后总结小知识:1.地面平整,2.卫生间、厨房防水(那天下雨,正好看到水从我后阳台的管子处向下漏,和他们反映了,否则我心理不放心)3.楼层高度4.雨天后检查漏水5.房子环境(我看到房子次卧后面栽种的一棵树没有成活、以及后阳台的外立面掉了几片砖,看上去秃秃的,卫生间竟然有大小便的痕迹,恶心的一塌糊涂!!!!也和他们物业反映,物业回复:还没有交房!希望物业都能处理,而不是敷衍我)[s:573]
总之,房子要都看清,有问题及时发现然后处理,自己不放在心上,人家就更不要说啊。