张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 装房苦恼

二室二厅装房小记

8月 28号下午,我有事情没空参加团购,我想到9月4号星期日去团购淋浴房,看了66的日记,我本来看好德立的,可是计划不如变化,4号这天,安安联系我可以免费去上海宜家,我很高兴带儿子一起去。8月31号,我去丹丽张老板店里提地漏,后来我就很顺便地买了28号大家团购的那款淋浴房,并请张老板去房子测量了实地面积,发现可以摆放一个长度为1米1小木桶,就很顺便的再定下了木桶。

卫生间除了放马桶,浴室柜,淋浴房,木捅,我想到时请师傅砌几个小隔板,再贴转。最后还想放个小便斗。
这样的话,卫生间都有了,就是稍微挤了一点。[s:469]

汇报一下,这两天一直在淘宝上购物。
买了还没有用,还不知道具体效果,所以不推荐各位同学。
1.德国原装恩美特MEC316 前置,上海的商家。
2.滨特尔UF-120D 净水器 直饮机,同样的上海商家。
3. 熊猫电线1.5平方BV单芯线 100米/卷
4.京东商城
    金紫燕电线2.5平方BV单芯线
    金紫燕电线 4 平方BV单芯线
5.嘉熙泡脚桶和其他一些小件
6.实木酒吧椅
[s:591] 希望翻页呵呵

网上买的科勒终于快来了
这次网购超级郁闷,我从8月16号到至今还在谣望中,我都绝望了,商家刚刚说9月4号到,K-3489T-W-0希玛龙五级旋风坐便器不知道有没有破损,反正同学千万不要在黑池那里买,商家很少在,从来不主动和你沟通,我都已经在8月27号申请推款了,服务超差。
为什么张家港的科泐那么贵???不太出门的我无奈选择网购却是这么悲催啊[s:601] [s:601] [s:601]

科勒不算太贵,特别是浴室柜跟镜柜之类的,淘宝上也差不多,本地购买还能帮你安装。贵的是五金跟龙头花洒啥的。。我去无锡,南通,常州的科勒都看过了,基本折扣差不多,就南通稍微便宜点。。量大的话,可以组织去南通团购。。

我科勒除了浴缸马桶正好是五一买的特价,其他配件,台盆,龙头之类,都是在科勒的网上旗舰店买,虽然价格可能比淘宝其他商家贵一些,但还是比实体店便宜,而且还有保障。

千万不要去这家买东西
我就这一次网购是最不愉快的,真的血淋淋的教训哪。

带去,给他看看吧!!马桶

我特意去张家港科勒总代理——金茂名家的科勒店,询问了实体店里希玛龙的有关包装、摁水开关和盖板,发现我果然一脚踩到便便了,家里网购的是假的。我实在太伤心了![s:601]
目前在淘宝维权中,可是钱都付给无良的商家了,还能要的回来吗?

记录9月4号上海宜家之行
    希望各位网友和安安能谅解,我照相机罢工了,没有拍照。
    早上6点准备出发,到了游泳馆才发现一辆大巴也没有,怀疑等车的地方改了,后来脑子回想,好像说过体育馆门口,果然,已经是满满一车人了,我和儿子坐在最后面,车开的很快,2个小时到了浦东,9点10分到了宜家门口,宜家隔壁是上海红星美凯龙,9点半开门,比宜家早半个小时,好多上海人已经在门口等了,我们两人坐台阶上等红星开门后,先去科勒展厅,就是在哪里营业员和我说了要看马桶的盖板里有钢印,我才意识到我是个小白痴,回家后马上检查网购的马桶,白花花的,没有什么钢印,我被骗了。
     错误本来可以避免的,就是我不谨慎,在一个骗子网店买的,还有不懂鉴别科勒的真和假,希望网友不要犯我犯过的错误。
    10点半,我们去宜家,先在1楼简便登记信息,成为宜家的会员,会员卡号是不打印的,不过会发在你的手机里,等你结账的时候就要拿出来用了,按这个会员价给你。
    1楼上电梯经过2楼(2楼后来才知道是家居自提区),直接到达3楼。进门口是小朋友最喜欢的儿童乐园,儿子是8岁,问是否可以进入?答:4周岁和7周岁之间的才可进入,我家小宝正好再过2个月就到7周岁……汗的!儿子玩去了,我就一个人在儿童乐园边上先看家居布置。
   宜家想的很周到,在入口和很多地方,为顾客准备了铅笔、纸尺、和购物清单,一般购物的人很多推着推车,车上带上一个宜家简便大袋子。
   我一直很相信:你刚进入口看到的家居布置肯定精品,道理和这个是一样的,商家总是会哪精品出样。所以我第一眼就看中了那里的“BEST”视听储物组合,长*宽*高为300*40*192,价格:3940元人民币。