张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱上西瓜

[爱上家拍] 【爱上带你看新家】有情版主家播报花絮

呵呵其实那天风扇的遥控我是带着的,但不知道怎么就忘记开了展示下了。

嗯是啊,做双开还是子母门也纠结过的,但我要好看所以还是选择了双开。呵呵。

没事,要来的话短信给我就行

1、是自己打的柜子,我家的柜子都是木工打的,线条是线条店里另外买的,柜门是找门厂做的,拉手是网购的,后期还有漆匠补漆……总之会比成品柜多出很多步骤来,但是价钱也比较便宜啦,但我家衣帽间的柜门还有琴房的柜门都是木工做的,木工做的柜门没有花样的只能平板。去门厂做柜门的花样很多的,会给图给你挑。
2、我家柜子的板买的是免漆板,不用上漆,颜色就那几样,自己去挑的,你要想自主选择颜色当然是可以的啦,东西你买的你说了算。你可以买非免漆的就是后期刷漆的那种板。像我家儿童房里的那个展示柜就是后期刷的白色的漆,但我嫌土所以花了五块钱买了颜料加进去把边刷成蓝色的。
3、我家地台连材料加人工辅料加地板漆共花了两千不到吧。到底贵不贵么你觉得呢?如果真喜欢的话我觉得一两千的问题就是小问题了。
4、那个拱形就是吊顶的时候做的,你可以在这个链接里看下我当时吊顶的照片http://www.loveshang.com/read.php?tid-131094-page-20.html

免漆板240一张。
到底用的什么封边我真的不知道,因为没有全程在场[s:804]
http://www.loveshang.com/read.php?tid-131094-page-23.html这个链接里有我家木工的现场照片,不知道您能不能从中看出点端倪来?

[s:826]还没完呢.哈哈还有很多细节

和普通风扇一样的,只不过风力不大,档也只有三档。不过不冷不热的时候吹吹也够了