张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] [平层公寓]佳佳滴。装修日记。。(全部通通结束,东西配齐,除了装饰品)

楼主
偶家么房子闲置太久了,乡下上班实在方便,而且市里红绿灯太多,住了又没人给我打扫,我不要住市里,就一直呆乡下,但是妈妈天天说装呀装的,想想装修天天要涨,就装了吧,于是,过年后,开始找装修公司

补充下,我家是名帆花园,面积138。18,买的时候才45万,请注意,连车库的价格,最中间一层,最靠东的一间。
现在的房子,紧靠旁边一栋,二期,70多万,不连车库,哈哈,乐死了

我懒,网上调查了下,说大拇指不错,那我就直奔大拇指了,预算是89000,不联主材,我想怎么着也得让他打个折吧,
就砍到了78000,当然包括三个橱柜,就是,我书房的一个衣柜,我房间的,还有爸爸妈妈书房的。

4月28日,据说是个开工的好日子,就此开工了,然后,跑去砸了一榔头,走人。

现在经过一个多月,心得。

地砖,(泥水匠说,也是大拇指的,但是不知道原来还是隔行的亲戚,不要相信什么诺贝尔什么的,好几个产地呢,不知道真假,他说广州产的地砖好,然后又推荐冠珠,)我了听都没听过,但是跑九洲一看,第一个厅,彷古砖,还8错滴说,
就买了,一共卫生间一个,大厅一个,厨房一个,买了13000,是5。5折,看了他们的发货单,都差不多6折卖的,我还挺能说的。

而且卖瓷砖的人说,不要带泥水匠来,他们要来问我要回扣的,所以大家装修时注意了

接下来买的是奥普的浴霸,亏呀,我买的时候是810A的,金色的,当时看的保意的,做特价了,950,后来我跑无锡百安居,是卖860,好象,结果,这次去买移门,做厨柜,跑九洲,到了九洲,卖橱柜的说他们都从人家那拿货的,发现人家同样的型号买680,我昏的

门,大拇指定的是美森耐的,去看了下,不错的说1050一扇,已经在大拇指的报价里了
移门,大拇指定的是美意达的,我去看了下,没有一个我能看得中的,跑我朋友那里看了,那不错,选了四个,一共9000多,还打了7折多点点                                         

6月4日记
-----------------------------------------------------------------------------------

其实煤气灶,水槽,油烟机跟消毒柜也都是昨天买的,
但是今天记录。

橱柜也是在港飞,也就是九洲那里定的,定的是木纹的,模压板的,
台面是含80%的压克力的,看着还8错的说
然后他给我的最低价格是8000,我家厨房是5米多点点,8000呢,也就是说除了水槽,跟电器,都含里面了
但是我要立柜的,就是那种还有百叶门的,做出来应该比较漂亮的,那样的话就得算到8米了,结果就定了个10000的,有点欧式,像实木风格的。具体效果得等6月25日出来了再看了

水槽买的是欧琳的,跑保意看了,2100多,那是特价的,我买的是1300 [s:101] ,当然是九洲买的,
油烟机买的方太的,保意最低是3880,我九州2900拿下
煤气灶方太,定的是黑色的是全磁台面的,1600拿下
至于消毒柜,我觉得没什么大意义买特别好的,因为实在以后也就做个碗柜用用,随便挑了个1500的,
也是在柜上标了2星的,卖的人也说买贵的没什么意义。

6月5日记
=============================================================

刚刚小舅舅(自己的小舅舅给我在家里监工的)向我报告,木工快要结束了,留了一个木工,油漆工今天进场了

6月6日记
=============================================================

昨天去随便看了下,没带相机,就拿手机小拍了两张,大家看看乃
土的为 [s:102]

6月8日记

====================================

快完工了,也觉得越来越丑了 [s:186]

小结下最近买滴东西,

台盆台盆柜龙头都用的是科勒的,打的是6折,有部分是无锡买滴,有部分是张家港买滴,
具体多少钱了,

内卫的浴缸本来打算买科勒的,看来看去没看中,
在无锡的时候科勒对门就是嘉熙木桶,就买了一个2500。还送了挂蓝,小凳子,抽纸盒,一堆,哈哈

基本科勒都可以6折的啦
===============================================================

全部好了,再来列下花费

小五金都是在港飞买的,打了个7。2折,一共3800块,连好太太衣架

电器忘了多少钱了
反正三个电视机都是SHARP的

空调,客厅跟两个房间是三菱的,07最新款

书房买了个破的,哈哈,松下的

卫生间的东西除了木桶跟淋浴房,所有都是科勒,龙头,台盆,台盆柜,马桶
但是挑个都不是狂贵个,都便宜个,哈哈

小的物品么拖鞋什么的,毛巾什么的,都是多样屋个

那些个小凳子呀,杯子什么的都是宜家买个

虽然装的出来效果8是很满意,但是用的东西都舒服
偶对自己房间也是满满意的

家具电器全部配齐,装饰品还木买好

稍微买了点点

评分

吟菲 + 15 鼓励原创

沙发
恭喜恭喜,上点PP来哦 [s:102]

板凳
瓷砖5.5折好像折扣不咋滴啊,一般都是1到2折,瓷砖的花露水蛮大的,我家萨米特滴80*80的聚晶微粉超洁亮的68一块(标218),总共一个大客厅加一小餐厅加一厨房一卫生间加阳光房墙地砖1W3不到,移门好像你家也有点贵,我家6扇移门总共8100,你在哪里定的?

地板
大拇指施工质量是非常不错的!

引用第2楼guoguomami2007-06-04 19:01发表的:
瓷砖5.5折好像折扣不咋滴啊,一般都是1到2折,瓷砖的花露水蛮大的,我家萨米特滴80*80的聚晶微粉超洁亮的68一块(标218),总共一个大客厅加一小餐厅加一厨房一卫生间加阳光房墙地砖1W3不到,移门好像你家也有点贵,我家6扇移门总共8100,你在哪里定的?

我在九洲里面有个港飞定的
是我一个朋友带过去的,你们平时定移门的话大概是打几折呀? [s:74]

港飞的东西很贵的,我有认识的人在那,原来想买他东西的,到处打听了最后一样都没在那买.

引用第5楼yhhpxd2007-06-05 09:43发表的:
港飞的东西很贵的,我有认识的人在那,原来想买他东西的,到处打听了最后一样都没在那买.

啊,不会吧?

我打了折的,

那你在哪边买的呢?

反正就已经在那里定了橱柜,移门了,哎

引用第6楼丑丑小佳佳2007-06-05 09:45发表的:

啊,不会吧?

.......

签定完毕,LZ是个有钱妞

引用第7楼noodles2007-06-05 09:56发表的:

签定完毕,LZ是个有钱妞

鉴定,,

这个回帖的人家住。。。。

名人的帖岂能不顶~ [s:101]  [s:101]