张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 桃白白

住在咖啡馆◆黑白质感空间◆美貌的 衣帽间 梳妆台 卡座 斑马

我家的户型和你加有点类似,我也喜欢黑白简约感觉
酷啊

水 电 3 月 1 6 日 各 角 度 拍 摄

大门应该要保护起来吗
上面已经这样了

本来大门正对着卫生间门 现在讲卫生间向客卧方向移动

洗脸台的位置

接花洒的高度

厨房

后阳台落地窗及主卧通往阳台的门拆除 前后对比

原来的后阳台落地窗

为了书房 拆掉落地窗

原来主卧通向前阳台的门

现在拆掉了

[align=justify]黄沙 水泥 砖头进场[align=justify] [align=justify]客厅堆放的黄沙[align=justify] [align=justify] [align=justify]主卧堆放的砖头[align=justify] [align=justify] [align=justify]客卧堆放的水泥[align=justify] [align=justify]

封 阳 台 框 架 已 搭 好

后阳台框架

外面的是客厅风管机的外机

前阳台 透着落地窗拍 有点不清楚

为什么阳台框架最左边下面没有泡沫胶?

下面的图中可以看到阳台的左侧和右侧也没有泡沫胶 为什么

封阳台的之前提了个建议 可以把空调外机封在外面
如下图所示

但是后来我们不决定采用这个方法 还是决定全部封起来
谁知他忘记了 拿来的框架是按照他想的那样做的
导致外机侧面那一部分少了一块 不是整个阳台长度几等分了
其实我们可以要求他重做 因为是他忘记了
但是毕竟他也要成本 我们太好说话了 哎
所以同意让他多加了一部分
到时候阳台外机侧面那一部分的阳台上是一块死的玻璃
不像旁边的是可以移动的
看来下次要多提醒提醒装修人员 省的他们忘记
关于封阳台的选择人选 请看第4页33楼和36楼

看 那一部分的好窄 到时候也是死玻璃 开不了 透不了风
不知道现在的心软会不会对以后生活上带来不便
以后那里是晒衣服的地方

主卧空调外机,物业允许直接挂外面吗?,看起来主卧空调换个位置挂西侧,比较方便外机及铜管的排列。

引用第55楼代号于2011-03-16 16:55发表的  :
主卧空调外机,物业允许直接挂外面吗?,看起来主卧空调换个位置挂西侧,比较方便外机及铜管的排列。
不允许挂在外立面 所以才把主卧空调外机放在阳台里面了 如36‘37楼所示
你说的主卧外机挂西侧 由于西侧墙与隔壁楼墙壁 两堵墙离得太近 甚至宽度是外机横向都放不了
外机纵向贴墙挂 热风对着对面的墙吹 引起热风回流 容易损坏外机
所以经过我男朋友的考虑 还是决定把主卧空调外机放在阳台里了

我要去参观 我要去参观[s:804]

比较正常的户型哈哈
争取将黑白进行到底 [s:813]