张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 嘻哈

[别墅] [别墅]嘻哈家装修完毕(以前的PP么的了,8-4已补上)

引用第21楼夏天的微笑2007-06-01 13:43发表的:
关心一下!!不错,努力,继续
[s:88]  [s:88]  [s:88] 感动,我会继续努力的 [s:101]

星期六又去建材成看了下,主要是去买吊顶用的龙骨,顺便把多余的瓷砖退掉,结果当我们把一大电瓶车的东西拉过去的时候,老板娘的嘴型都成O型了 [s:79] ,管她什么型了,当初买的时候可是说好的,哪怕是一片也退的,更何况我是那么多,老爸是师傅去买龙骨的,我就和男朋友在那挑瓷砖,开始买的瓷砖不够(阳台上的),都怪我为,听信老板娘,把她的处理品全买回来了,结果不够,不得不添,添也添不到一样的, [s:95]  [s:95] ,我都被老爸和宝宝说死了,难过啊 [s:83]  [s:83] .后来挑了款和原先差不多的,花纹大点,汇亚的,我们去退货退了500多元,结果买了这个又把钱还给老板娘了,只看见老板娘在一旁偷笑 [s:85] 哎呀,票票啊,口袋瘪了.
收获不小,龙骨也买好了,之前老板去买了两次,都被木工师傅否决了,所以就带着师傅一起,这下他该满意了吧 [s:75]  [s:75] ,又出去两千元钱

我家一个房间打的衣柜 [s:87]  [s:87],现在流行做裤架了,我也要赶潮流,在建材成看到了现成的, [s:78]  [s:78] ,本来想和农村家一样做原木的,想想烦了,就买现成的吧,也好看 [s:88]  [s:88]  [s:88] ,到时候量好了去扛回家就好了 [s:145]  [s:145]  [s:145]

楼梯效果非常的好 哈哈
当初我也准备用这款的 算下来
被吓退了 哈哈

衣柜看来也是2400 2400 的 呵呵

衣柜里面有没有做裤架啊
还有 衣柜里面不做抽屉了吧

引用第26楼农村户口2007-06-04 12:27发表的:
衣柜里面有没有做裤架啊
还有 衣柜里面不做抽屉了吧
做的啊,也有抽屉啊,我还单独让木工帮我做了个全是抽屉的小立柜了 [s:101]  [s:101]  [s:101] ,到时候可以放好多我的家当 [s:96] .这个衣柜是我爸妈房间的,我房间的今天晚上回去拍了给你看, [s:110]  [s:110]  [s:111]

引用第25楼农村户口2007-06-04 12:27发表的:
楼梯效果非常的好 哈哈
当初我也准备用这款的 算下来
被吓退了 哈哈

衣柜看来也是2400 2400 的 呵呵
开始我老爸说拿一款白的什么牡丹的,八十六一方,我们那很多人家都做的那种,当时也考虑到米的问题,就同意了, [s:99] 但下午去我家量的时候,又改变主意了,主要是考虑到和地砖的颜色不协调,后来就又换成这款了[s:87], 但是价钱还是让人有点心痛的啊  [s:73]  [s:73]  [s:73] ,

gxh 该用户已被删除
你家里装修的不错呀

引用第30楼gxh2007-06-04 12:41发表的:
你家里装修的不错呀
谢谢哦,我老爸说欧转转,地砖墙砖什么的都是我看中的,老爸说要超支了, [s:95]  [s:95]  [s:95]