张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

【大千家居杯】—我秀我家评选活动  现金+金币轻松赚得···

楼主
【大千家居杯】—我秀我家评选活动  
轻松分享新家 赚现金和金币···

为了感谢广大美加业主一直以来对爱上装修版块的大力支持,
论坛特别推出我秀我家-新居评比大赛活动! 忙忙碌碌的你,
在花了N年的积蓄后终于有了自己的房子,心情自然高兴ing~。。。
为了自己的小家能住的舒适,看的赏心悦目,网友们不辞辛劳的奔走于各大建材市场,装修公司,样板房之间。。。。

历经各种不为人知的酸甜苦辣,终于走完装修这条艰辛的道路。
想必猪猪们也很乐意把自己的劳动成果拿出来与大家分享分享吧~~~

每一个家都有让自己觉得最有味道、最具亮点、装饰装修得最满意的地方。
那么好,现在就让我们翻出来秀一秀,让大家来评一评!
【参赛规则】凡是在61日—831日在秀家板块开帖秀家的网友,
都可以参加此次的评比。(早就装修完,但是没发过秀家帖的也可以参加哦)  

【奖项安排】

最佳人气网友奖】
元装饰红包
将在91日起在所有发布秀家帖的会员中进行投票选出。

最佳装饰风格奖】200
元装饰红包

由爱上特约装修公司会一直关注网友们发布的秀家帖,并在91日前评出这个奖项,
并对评奖原因进行解说。(根据图片中软式家具及配饰的效果来进行评比)

最佳摄影效果奖】200
元装饰红包

由爱上客服及版主进行,并进行评奖说明。

最佳淘宝达人奖】200
元装饰红包
由爱上客服及版主评出,并进行评奖说明。
(比如说网友家里的任何材料是网购而来的,必须要有图片文字说明,并贴出淘宝网址)

本期秀家评比时间:61日—831日止
9199进行投票评比 910号发布评比结果

凡是参加秀家评比发布帖子复合规则,爱上加金币20个。

(其他网友及版主,客服浏览秀家时如果觉得有任何亮点吸引到他们,也可以进行加金币,银币,铜币不等。数量不限,无最高上限)

金币有什么用
爱上装修讨论版块将每月底最后十天,定期进行金币兑换活动。礼品月月不同。
六月金币兑换:(洗衣池,收纳凳,竹炭包)
金币兑换详见:http://www.loveshang.com/read.php?tid=145706  

【参赛帖要求】
1·在秀家板块发布主题帖,为感谢大千家居为此次评比进行的赞助
帖子标题的抬头一律加【大千家居杯】。

2·新家展示帖要求:图片五张以上

(图片必须包含新家的客厅,厨房,卫生间,主次卧,阳台等区域。文字总计在100字以上。

3·网友发布的图片和文字介绍越详细,越有助于最后的评选。
(如:家中的任何硬装或软装是淘宝所购的,可以进行文字说明,并贴上淘宝链接。)

4·秀家帖首楼需要贴上自己装修日记的连接地址哦···

5·秀家帖中也可以写上装修完成的感受,为自己的帖子加分。   

【关于奖品颁发和领取】
奖品的颁发和领取将在九月份装修论坛网友聚会时颁发。
时间地点待定···

—在次特别感谢
   大千家居为本次我秀我家评比提供的奖金支持!

沙发
大千欧思格蓝系列——美式田园风格经典家具掠影之一
C1103款皇后雪橇床、9108款英式古典沙发、穿衣镜、屏风……大气而不失空灵。

官方网址HTTP//www.darture.com
香港大千国际家居,是香港国际家具协会的资深委员,座落于浙江大千国际家居艺术园区,在全国有500多家专营店分布各级城市,旗下有美国O.SGELLANT、德国EDLER、港式IT、韩、北欧、北美六大风格十三大系列品牌,其中,美式田园风格具O.SGELLANT(欧思格蓝),是一个焕发着独特魅力的国际化家具品牌。

附:张家港市通运路大千独立专卖店展厅实样拍摄图(掠影之二)
C6306A餐桌、主人椅、餐椅、餐边柜、酒柜、抽屉柜……田园之气,温馨弥漫

大千欧思格蓝系列——美式田园风格经典家具掠影之三
C321组合书柜、c312书桌、c9306休闲椅……大气、雅气,飘逸着书香气……

大千欧思格蓝系列——美式田园风格经典家具之四
C1110红樱桃全实木霸王床,豪华品位与文化气质相得益彰

大千欧思格蓝系列——美式田园风格经典家具掠影之五
C6311全实木圆餐桌、真皮椅子,彰显了宫廷般的餐厅档次,西情东韵

大千欧思格蓝系列——美式田园风格经典家具掠影之六
手工双面雕刻9112款沙发、方几、圆角几、酒柜、花架、装饰柜……奢华、雅致、古风新律。

香港大千国际家居张家港展厅:
地址:国泰时代花园向东30米朝南五间独立门厅(通运路234——242号)

网址:
Http://www.darture.com
电话:18962221866    13952440223    0512-58851058   58917186

板凳
虽然我家早就装修好了,但是没在秀家板块发过哦···
我也要参加···[s:821]

地板

拿到房子就抓紧装修,呵呵,我也要参加这个活动啊

你好:
可以参加我们六月新一期的装修日记比赛哦···

[s:527]我来咯。。。

知道你来啦,那你的pp呢???