张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 张小胖

汇景豪苑-东南亚风格 朴素生活。

另外 大家知道张家港有皇朝家私的家具卖么 如果有的话 地址在哪里呢

不常见的风格啊,LZ好好搞,多用点心。

这风格刚刚进来我也吓一跳,真的是属于稀少。
~[s:687]弄完我要第一个去坐坐。

学姐,我看好你哟~

期待!!!!!!!!!

我又来了

房子终于与本月24号14点58分开工 照片晚点发上来

天越来越热了 我的耐心也被磨得越来越有限 选材料啊选橱柜啊选家具啊 我都快受不了了

让人更加崩溃的是预算一直在增加 每买一样东西预算就要增加一点 [s:804]

今天去看了箭牌的卫浴 看中了一个原价5000多的马桶 6折 网上一搜 只要一千多块

好犹豫啊 要不要网购呢 可是马桶这种东西 会不会损坏呢

有网购材料的TX给我出出意见吧

橱柜到今天还没有定下来 主要原因是预算有限 自己是看中了欧派的一款橱柜 无奈价格。。实在是。。唉

欧派的老板说马上红星美凯龙开业了可能有活动 可开工了马上就需要橱柜的尺寸 我还能等那么久么

红星美凯龙啊 啥时候能开业啊 这都拖了快一个月了

星期六要拍婚纱照了[s:805] 怎么所有的事情都凑一起了呢

我晕了

喂喂,你星期六拍婚纱照也不叫我。
和摄影师联系了没,是大龙么?
……[s:607]不和你好了哦

支持一下楼主咯,我有网购马桶的经验呢,上海家里的马桶就是网购的呐,要走物流的,如果自提的话可以少些运费,如果要求送货的话还要出一笔费用的。。。网购要看商家的评价和信誉好不好的,看买这款货的人气的,和评论。。。一般易碎品商家的包装都会很认真,就算在途中有损坏在你收到货的时候24小时内上传损坏的物品的照片给商家接受退货处理。。。这些在网购下单前都和商家谈清楚就好了。。。另外网购是可以省很多钱的呐!
我选的韩丽橱柜和梵香的那款地砖是你喜欢的吗?也是因为很喜欢才下的订单,不过感觉品质是不错的呐!!不过张家港这边的工人贴砖技术确实有点让我失望的呐。。。韩丽是不错的包括安装设计,我家正安装呢。。。
希望楼主坚持自己的路线!!
加油哦!![s:806]

是皇朝帝室吗?
我家是皇朝帝室做的家具。。
挺实惠的!
需要联系方式的话就找我吧。。。