张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

09年度我秀我家【评奖】+【聚会】啦~

楼主
09年度我秀我家评奖啦~

经历过09年忙忙碌碌的装修,品尝到其中的苦与乐。

当大家看到最后新家完成的时候,只想把它记录下来,和大家分享自己的喜悦。

这是一个美丽而温馨的新家完成的瞬间,

这也是一个幸福的开始。

爱上网真诚的感谢您,愿意分享自己幸福的家园,把自己的喜悦带给爱上的同学们。

奖项安排

最受网友欢迎奖1名:总浏览量(人气)排第一 100元新年红包

最佳人气奖1名:总回复帖数(回复)排第一 100元新年红包

(以上两个奖项将在1月31日根据会员秀家帖总浏览量及总回复帖数各评出一个奖。)赶快为自己刷人气吧…

最佳风格设计奖1名:虎年新家装饰礼包一份

最佳文字表述奖1名:虎年新家装饰礼包一份

最佳图片摄影奖1名:虎年新家装饰礼包一份

(以上三个最佳奖由爱上客服及爱上装修版主安安,66及只是代号选出,并在2月1日公布)会员们也可以向客服及版主们 推荐者自荐哦~

金币大回馈
09年发布我秀我家帖的会员帖子流畅量超过1000  加金币10

浏览量超过2500  加金币20

浏览量超过5000  加金币30

(爱上金币可在我败我秀板块参与线上活动,如:踩喽,金币拍卖等活动)

2010年2月1日在我秀我家版块中公布奖项.网站首页进行全程报道.

上述礼品由爱上客服虾米送出,请获奖者留下自己的姓名,联系方式,及家庭住址。如有需要虾米会把礼物送到您的新家,并对新家进行采访!

内信或者联系

爱上客服:爱上虾米

QQ;1293699839

TEL:13405615335

聚会啦】

喝着下午茶谈装修聊人生,说说你装修的苦与乐…

人员:装修新同学+老同学+版主+客服

时间2月7日(周末)

地点:视人数而定

内容:在爱上网装修学堂新老同学毕业典礼

颁发装修基金和特殊贡献勋章(爱上特别定制,为纪念TX为新家付出的努力和汗水,同时爱上网线上也会颁发)

新老同学齐聚一堂,喝着下午茶,聊装修,谈经验,学知识。

2月2日线上评奖,会员们尽请期吧~ &( ^___^ )&

1. 金币有什么用处呢?

金币拍卖:
http://www.loveshang.com/read.php?tid=132517

秒杀活动:
http://www.loveshang.com/read.php?tid=129241&keyword=%C3%EB%C9%B1

2. 什么是勋章?

参考
http://www.loveshang.com/read.php?tid=81939
勋章说明 特殊贡献奖 对论坛的发展作出过特别的贡献的同学

沙发

板凳

地板

大家期待聚会嘛~
到时爱上客服+飞哥来个大亮相~