张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 映日御风

甲江南:三个人的甜蜜——准备出售!

引用第32楼爱上客服于2010-01-22 12:48发表的  :

谢谢哦
帮您统计到爱上网日记汇总里了
.......
感谢爱上客服的厚爱,就我这论坛、装修的双料菜鸟还是不要去献丑了吧。其实我对装修最主要的目的就是追求舒服,品味什么的也是要有思想的支撑的,但记得昆德拉早就说过:“人类一思考,上帝就发笑”。上帝是不会笑人去追求舒服的,所以我第一要一个四季如春的屋子,沙发要那种很深的,把整个人都装得进去,要能托住肩胛和头,没办法谁叫我颈椎不好呢,还有就是做饭时,上厕所时都能随手打开开关听音乐,在半梦半醒之中迷失在音乐里。

引用第39楼河马兄弟于2010-01-22 21:37发表的  :

晕,当然也很强的啦。。。^_^
河马兄弟啊,你都和我说了多少遍了呀,我的耳朵都要听出茧了,不过现在可是有爱上这么多这么多的人看了去了,那你可真的要做到最好了!否则我这老师都要替你感到丢人了。

楼主  你家餐厅的那面用玻璃做的墙是怎么弄的  很漂亮

引用第42楼ruichunhua于2010-01-23 11:47发表的  :
楼主  你家餐厅的那面用玻璃做的墙是怎么弄的  很漂亮
那是我剽窃的篱笆网作品,现在还只是在装空调、铺地暖,还没成现实呢,不过我的设计师小周自信满满的,说可以装出我希望的效果来的。

甲江南的物业挂起了“免战牌”,打洞的审批移到周日了。
    LZ的LG也在工地现场,赞一个先!我看他愁眉苦脸,原来正在琢磨封阳台的事哦,封阳台是早晚的事情,如果这么一封的话,那就苦了大金的外机了,无论是散热还是维护上,是非常不便利。最后的讨论的结果,还是:物归原位”在后阳台上了。
    至于另一个问题,那台餐厅36的内机,还需要和设计师进一步沟通,以明确定位,如果延伸风管的话,做下送下回的话,会对制冷有影响的啊,毕竟内机的功率才3600W啊

今天工作汇报完毕!^_^

引用第44楼河马兄弟于2010-01-23 20:09发表的  :
甲江南的物业挂起了“免战牌”,打洞的审批移到周日了。
    LZ的LG也在工地现场,赞一个先!我看他愁眉苦脸,原来正在琢磨封阳台的事哦,封阳台是早晚的事情,如果这么一封的话,那就苦了大金的外机了,无论是散热还是维护上,是非常不便利。最后的讨论的结果,还是:物归原位”在后阳台上了。
    至于另一个问题,那台餐厅36的内机,还需要和设计师进一步沟通,以明确定位,如果延伸风管的话,做下送下回的话,会对制冷有影响的啊,毕竟内机的功率才3600W啊

今天工作汇报完毕!^_^
.......
你才知道啊,我们家的具体事情本来就是都由我老公去披挂上阵的,我是属于那种之动嘴型的,呵呵。大金外机放后阳台上主要是怕冬天温度低影响制热对吧?不过不是冬天有地暖吗?横竖冬天不开空调不就得了,冬天给它穿件衣服包起来。我到现在都还在学校没回家,回去好好开导开导他。

回访下邻居,呵呵,你比我快两天啊!一起学习装修,共同成长啰!

恭喜楼主开工发帖写日记!期待你的装修效果。

真心感谢楼上两位同学关心,也恭喜所有爱上装修的同学,祝愿大家心想事成,顺顺利利。

有地暖的房子的确舒服。恭喜开工!