张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 映日御风

甲江南:三个人的甜蜜——准备出售!

恭敬的回答爱上客服,我家户型是三室两厅两卫

呵呵,这么快就翻页了?那要写完岂不是老老长了?到时候看起来不太累了。

引用第30楼映日御风于2010-01-22 12:43发表的 :
恭敬的回答爱上客服,我家户型是三室两厅两卫

谢谢哦
帮您统计到爱上网日记汇总里了

◥◣ 装修日记 ◢◤全方位搜索——风格/小区/房型/装饰公司/装修形式-感谢版主安安前期整理
http://www.loveshang.com/read.php?tid=132800

注:
每篇参赛的日记首楼开头须按如下格式:
【户主】:爱上网名
【户型】:如:别墅、复式、两室二厅等
【面积】:如:140平方等

【来自小区】:如:中联皇冠等

【风格】:如: 欧式,美式,中式,田园,现代简约,杂烩
等等
【装修公司】:如:图宇等
【开工时间】:如:2010年1月1日

【合同完工时间】:如:2010年3月28日

【方式和预算】:如:半包7万 ~(主材自理)

引用第31楼映日御风于2010-01-22 12:44发表的 :
呵呵,这么快就翻页了?那要写完岂不是老老长了?到时候看起来不太累了。

日记记录会伴随几个月的家装过程,有喜怒哀乐,有毛胚到新家……

一般阅读可以点 只看作者
如下

另外,你可以参考这版主安安的修日记 添加直达楼层

http://www.loveshang.com/read.php?tid=93661

设计效果图一般,设计师有偷懒的嫌疑,照此风格出来肯定是简约 [s:456] 建议推翻重做,加一些大胆的设计

引用第34楼海绵bob于2010-01-22 14:08发表的  :
设计效果图一般,设计师有偷懒的嫌疑,照此风格出来肯定是简约 [s:456] 建议推翻重做,加一些大胆的设计
呵呵,那个效果图本来也就是看看的,到时候家具、墙纸、沙发、灯什么的都要看实际买的什么,客厅里不想弄得多大胆,越简单越持久嘛,房型也没什么能大动的,就是沙发后加一个造型好收纳,钢琴位处弄一个艺术处理,餐厅靠电梯一边是装饰镜,另一边做一个入墙式酒柜。吊顶是欧式,然后每个房间排的有环绕音响。

引用第35楼映日御风于2010-01-22 17:23发表的  :

呵呵,那个效果图本来也就是看看的,到时候家具、墙纸、沙发、灯什么的都要看实际买的什么,客厅里不想弄得多大胆,越简单越持久嘛,房型也没什么能大动的,就是沙发后加一个造型好收纳,钢琴位处弄一个艺术处理,餐厅靠电梯一边是装饰镜,另一边做一个入墙式酒柜。吊顶是欧式,然后每个房间排的有环绕音响。

映日御风TX很有主见,可以预见新家装的会有自己品味的,期待

引用第36楼飞歌于2010-01-22 17:38发表的  :

映日御风TX很有主见,可以预见新家装的会有自己品味的,期待
哎呦,爱上创始人都来了!多谢夸奖了!其实我哪里有什么自己的品味啊,品味是要用米浇注的,假以时间,只要不傻不呆,都差不到哪去。否则也就是 螺丝壳里做道场!我是最怕过南方没有暖气的冬天了,所以这次装修我最主要的目的是要让我的房子四季如春,想想冬天光着脚踩在地板上的滋味就忍不住要乐。其他的嘛,我认为应该是轻装修重装饰哦。

就是不知道河马的地暖到底会装得怎么样,当然小周他们的水电业要过硬啊。

引用第38楼映日御风于2010-01-22 20:38发表的  :
就是不知道河马的地暖到底会装得怎么样,当然小周他们的水电业要过硬啊。
晕,当然也很强的啦。。。^_^