张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[版主公告] 分享快乐,分享装修,【图宇杯】2010年(第一届)爱上装修日记大赛起航

楼主
【序】
【图宇杯】

分享快乐,分享装修,2010年爱上装修日记大赛起航
装修日记大赛在期盼开锣
希望有更多的TX(TX=同学:不分男女老幼)

前人栽树后人乘凉

给正准备装修的TX提供参考的建议和范文

是多么骄傲的一件事

从奔波看楼,到选择一个合意新家

新家装修是  全家人最温馨的话题

从拿到钥匙一瞬间的喜悦

到装修选择材料奔波于建材市场的劳碌

从面对复杂的家装市场的无从选择

到签订施工合同把家交付给他们装修时的信任

从空白到美丽

从冷清到温馨的过程

你是不是想写点什么,拍点什么来记录这个酸甜苦辣的过程呢?

在以后那些匆忙或慵懒的时间里

点击/翻看/阅读/回想
重拾起时,生命温暖如昔

[s:614]
爱上网---作为张家港家装网友交流的平台
爱上一直在努力把一切做到更好,给广大网友提供一个最便捷,最好的交流平台。

家装日记版块已经有很多网友正在完成自己的家装历程,还没有写家装日记、我秀我家温馨的爱上网友,请快快行动吧
登陆爱上网免费注册会员,把你家装的点点滴滴写下来、拍下来,你收获的不仅是自己的家装心情,还将有机会获得网站提供的奖品!

【参赛时间和参赛方式】

以TX在我秀我家发帖日期为参赛资格入围标准】

条件之一:在4月30号之前我秀我家版面发图(装修末期、未入住、已入住均可)表示家装基本完成为截止日期。
条件之二: 1月1日-4月30日,可适当放宽1月1日之前发帖但未参加上届装修日记的TX

1、  爱上网网友均可免费参加
(参与过往届装修日记大赛的作品不可重复参加)
(未参与往届装修日记大赛的好作品也还未完工,长期奋斗在家装战线的老TX,爱上讲给与特别安慰奖。不计入本次大赛)

2、参赛作品必须通过装修日记版块上传,保证原创,在其他网站不重复出现
3、凡是报名参与此次活动的网友,请在此帖中跟帖写出您的“日记标题+链接地址+户型图+参赛感言并网站内信通知我(爱上虾米)您的ID、日记帖链接和真实姓名及联系方式哦    O(∩_∩)O~

大赛组委会:爱上客服,装修讨论版主及资深老会员

【参赛日记格式】

每篇参赛的日记首楼开头须按如下格式:
【户主】:爱上网名
【户型】:如:别墅、复式、两室二厅等【面积】:如:140平方等【来自小区】:如:中联皇冠等【风格】:如:欧式,美式,中式,田园,现代简约,杂烩等等
【装修公司】:如:图宇等【开工时间】:如:2010年1月1日【合同完工时间】:如:2010年3月28日【方式和预算】:如:半包7万 ~(主材自理)

为感谢图宇装饰赞助此次活动,请获得参赛资格的会员在标题前统一加入【图宇杯爱上快乐装修】,统一气势。

【奖项设置和评奖标准】

【参与作品将有机会出现在爱上网首页,成为爱上的装修明星】

最敬业劳动奖1:楼主发帖量排第一        1000元爱上装修基金
最受网友欢迎奖1名:总浏览量(人气)排第一  500元爱上装修基金
最佳人气奖1:总回复帖数(回复)排第一  500元爱上装修基金
最佳风格设计奖1名:500元爱上装修基金
最佳文字表述奖1名:500元爱上装修基金
最佳图片摄影奖1名:500元爱上装修基金
装修日记达人奖1名:500元爱上装修基金
(以上奖项均在报名参赛者且符合参赛资格的会员中选出)
(最后评比因统计的最后时刻先后顺序后会存在一些误差,请TX监督和理解)
为保证分享快乐日记的质量,爱上客服为装修日记版面参与会员提供新家工地全程跟踪服务,提醒和鼓励日记的原创和分享的质量。

装修初期:墙体改造和水电结束,图文并茂,且浏览量超过1000,爱上立即为您加金币10个。爱上网家居频道寄送神秘礼品一份
装修中期:木工结束,油漆工进场,图文并茂,且浏览量超过3000,爱上为您再加金币30个。爱上网家居频道寄送神秘礼品一份
装修后期:窗帘结束,家电进场,具备入住条件,且浏览量超过5000,爱上再为您加金币50个。颁奖典礼当天颁发神秘礼品一份

为邮寄方便

请内信 或者 QQ联系客服(爱上虾米)

虾米将邮寄到您的新家,或者为您送礼上门。

所以向我留下您的姓名,联系方式以及新家的详细地址吧.

爱上家装频道客服:爱上虾米
1、
电话联系:58795805
2、QQ联系:1293695839

3、站短:点击发送小纸条,直接点击进入留言即可~O(∩_∩)O~

备注:有困难找客服,开帖后记得通过以上联系方式和我报名哦~

【颁奖时间】

2010年5月1日-5月6日进行评比,5月7日在装修日记版块中公布奖项.网站首页进行全程报道.

5月的某个周末,在爱上网装修课堂新老同学毕业典礼,颁发装修基金和特殊贡献勋章(爱上特别定制,为纪念TX为新家付出的努力和汗水,同时爱上网线上也会颁发)

【活动说明】

1、参加本次活动无需交纳任何费用。
2、参赛作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任由作者本人负责。
3、入选的日记作品使用权归爱上网,包括出版、展览、专题CD、专题网站使用等。
4、大赛最终解释权归主办单位爱上网。

【注意事项】
鼓励原创;恶性灌水,一经发现,提醒无效后取消资格。活动咨询电话:爱上网0512-58795805 58792363。

爱上网示意图

沙发
看来10年是个好日子啊,我们都赶不上了~~

板凳
顶一下,看来我得赶紧开工啊  [s:612]

地板
我家09年开装,10年完工的也能参加吧。

引用第3楼网事随风于2010-01-21 13:38发表的 Re:分享快乐,分享装修,【图宇杯】2010年爱上装修日记大赛(第一届)起航 :
我家09年开装,10年完工的也能参加吧。

首先谢谢分享。

根据参赛条件

1) 1月1日-4月30日,可适当放宽1月1日之前发帖但未参加上届装修日记的TX :您的日记离1月1日有些距离,考虑到适当放宽是针对靠近1月1日的开帖TX,如12月中下旬。

2)参赛作品必须通过装修日记版块上传,保证原创,在其他网站不重复出现。经爱上客服查看,您的日记在其他网站也有出现。

第一届以后还会有第二届吧?我家要3月动工,4月30号是肯定结束不了的,看来是来不及参加这一届了,怎么办?

引用第5楼八千里路于2010-01-22 10:03发表的  :
第一届以后还会有第二届吧?我家要3月动工,4月30号是肯定结束不了的,看来是来不及参加这一届了,怎么办?
哈哈 被您猜对啦~ 那就期待我们的第二届吧~

[s:608]  [s:608] 灌水

我来参加啦~  [s:675]
【图宇杯爱上快乐装修】我的甲江南终于开工 代号和虾米前来助阵...
http://www.loveshang.com/read.ph ... ;toread=&page=2

我要报名报名!哈哈!
标题:动工几日  http://www.loveshang.com/read.php?tid=129024
没有户型图,我们家的是拆迁房。不过之前我公公有拿了尺寸叫人设计的,回家找找,有的话拿那个凑合着用用。
感言:装修真的不是件容易的事,点点滴滴,都记录着我们的成长过程。 [s:612]  [s:612]