张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小舟一叶

我的甲江南终于完工了

到15号可以拿到钥匙了.就等着效果图i出来,如果合意就准备动工了

签合同一定要慎重,每一项预算项目要写注明包含哪些细目与施工工艺。看看有没有漏项和数量少报,增加的数量及项目可能会超预算很多,为了保护自身利益,合同中要注明,施工必须的项目缺失,费用得有装修公司承担。
明确责任,防止扯皮和不愉快!
[s:703]

设计师都是比较个性的
要看经验和看他是否能和你沟通的来~  是否了解你的详细需求

不知怎么,这次去主动给我换了一个设计师,姓严,其实第二个设计师刘工和我沟通的还好,说了几个里面方案,虽说没有让我特别心动,但是至少不反感,比第一个好多了。上次周总本来就要严工给我做的,只是喊他时,他不在旁边,于是这次主动又换了他。能感觉到周总还是比较重视我家的,毕竟是甲江南首批要装修的,又作为样板房,我打算出到40万装修,能达到设计师的预期吧!周总在15到22号甲江南交钥匙的几天,他在那边搞活动的,想让业主了解他们的装修公司。但是有一点我不明白,第一个给我做的却是设计总监,总监的水平怎么就这样啊?是不是他没有认真对待啊?

甲江南首批装修的样板房,我相信肯定有多家装修公司争着做,哪怕少赚钱也肯。高姿态一点嘛,咱是上帝! [s:703]

[s:613]
真火壁炉:有燃气系列、燃木系列、燃颗粒系列。
有壁炉的冬天真温暖啊,但不是想要就能做到的。既然是真火,就要排烟管道啦,排烟管道要求往上4-11米,得有竖起来的空间。还有,燃气壁炉,要接燃气管。麻烦得很……

感觉壁炉离我的生活很遥远,一直没曾想到自己会去拥有!

经历了一系列的筹备工作,和装修公司也交涉了好久。
2010年1月23 早8点18分 正式开工~[s:660]

我还请了两个神秘嘉宾来给我助阵,版主代号和爱上客服虾米...辛苦她们了,大清早的
我相信有了他们的帮助,偶未来的新家一定很美好.

开工大吉 希望一切顺利

师傅们把鞭炮摆成了“发”字状...

从正门看去的这面墙是卫生间的墙,准备敲掉以后向钢琴间扩充一点~
纪念下马上要被敲掉的墙吧...

落槌喽...[s:613]   心里真的很开心

没一会儿就敲了一大片了~ 

今天去了大金空调处,在老公还价的基础上又被我砍掉800,很是开心!只是听说大金的制热效果不是很好,心里没底了。早点知道,也许会下决心做地暖了,可是现在后悔也没用了,实木地板已经买了,哎!也许可以考虑下在客厅和餐厅做地暖.

代号真的很专业,一直好点子不断,虾米也是好主意一个接一个,真庆幸能遇到她俩,有了她们的鼎力相助,我有信心把家打造成我理想中的温暖小窝!我们几个共同构思了卫生间的蓝图,估计这是独一无二的构图,收获很大很开心,很期待早点拥有!
再次感谢代号和虾米陪我一起开工,有她们的陪伴,我会很开心!

恭喜恭喜哦,开工大吉 [s:691]