张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小舟一叶

我的甲江南终于完工了

昨天上去,看到木工做的三个装饰圈,用石膏板挖的,蛮有感觉么。

贴砖的墙面,开关插座面板挖孔。

购物安排:
1、灶和油烟机,还有水槽。厨房的地砖贴好后,就可让橱柜公司来复测尺寸定做橱柜了。所以接下来要定下灶和油烟机,还有水槽,橱柜公司可以定做了。还有厨房外有个洗菜池及台面的安排,考虑做啥样的,以便及时安排施工。
2、可以留心定购水龙头、马桶、浴缸了。但时间也不是很急。
3、浴室柜的安排。

筒灯有没有定下了?可以在油漆前先让电工开好孔。

谢谢代号,筒灯定下了,就在你买开关的那家,灯具店的老板和电工沟通过,应该不会有问题吧?我没有概念。
明天要我老公去定灶和油烟机。他怕麻烦的话,就让他在海尔橱柜定了算了,交给他了!

半个多月没有日记内容了,小舟真是懒啊!说了她,她嘿嘿一笑,说,你帮我上内容么好。
了。
那就表为汇报些内容吧。周六下午,应约地起去工地,还有若干大理石没确定呢,先看看。厨房门框、进户门门套,大露台边框要用大理石,要去确定。

周日下午1点,虾米带着爱上“看工地、学装修”的一班TX上小舟家看工地,华浔的吴青大师在作精彩点评。我晚到,只到到一点点内容,那就不复述咯。爱上TX在工地学习中不断了解一些内容,很不错的,不管正面知识还是反面教训,能在自家装修中用上好的经验,避开错误的做法,都是难以用钱买到的,值!
当然,小舟家工地非华浔工地,看过对比的TX最有发言权。

周日下午1点,准时出发,与小舟会回于大理石厂,最终确定了大理石及磨边款式。
第2场任务,去东环路,很快定下了老板的油烟机和灶,定的是和66一样款式的:烟机8210+灶2G65,营业员说66刚走,给小舟的价位,说跟66的是一样的,不信可以翻单子(但是没去翻看他的单子,所以无法知道营业员话语的严肃性,呵呵!)
营业员还说,要全额付清,才能定货。真的是这样的吗?钱带了不多,商量下来,先付了1000,其余的,晚几天付。
电话海尔橱柜,可以复尺寸下单了。回说已经做好了!(很神速啊,烟机和灶的尺寸还没给呢,他是依他店里的海尔的烟机、灶的尺寸下单的。)不是没定你的产品吗?这么快做好了,跟老板的一套尺寸不符怎么办?电话里报了老板厨房电器的尺寸,但愿尺寸能通配。完事!

第3件任务,去九州保意建材城,定地板龙骨!地板是去厂定团购的安信地板,那么龙骨也在一家定吧,省得安装时扯皮。前日在小区里碰到的营业员MM很热情,给的价位也不错,踢脚线也定下了。

3件事情,办事效率很高,效果也满意,办完才2点半。接着,去九州的长江玻璃店,跟设计师约好了,一起选装饰玻璃、及房间软包。

呵呵,又辛苦代号了!
昨天下午的办事效率真的很高,有代号在旁边,知道了东西的低价,心中有数,所以定东西比较神速。
一点钟在北环路的厂家定了大理石,一点半在保意定了地板龙骨,二点钟在长江玻璃店定下了吧台玻璃、书房隔断玻璃、过道端景的马赛克(原计划是黑镜底上拉异行不锈钢条)、书房地面黑镜和磨的花色,四点钟在优佳壁纸定下了大厅壁纸、主卧壁纸、客房壁纸、儿子房壁纸及软包。
[s:808]