张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: imbb

[复式] Federal Style 装修之路。。。美式居家不只是一种风格,也是一种生活态度

引用第38楼安安于2009-09-05 07:50发表的  :
陈哥,最好把你的音响设计也写上。
说实话没准备弄影院啥的,到时候弄对惠威的有源音箱接电视机就满足了,听听反正比电视机自己喇叭发出来的要好多的多,我现在用的是自己做的音箱就已经很满足了。可能到时候弄台电脑,装个和歌厅一样的系统,接上天逸功放喉喉。。。

咋天保意团购夜,定下了金牌橱柜,市内的知名品牌基本上看过,金牌相对来说合适我们一点,搞活动么比平时要优惠一点,就定了下来,等厨房砌好了让小妹设计师去量一下,他们几个导购都不错,服务挺好的,店长更是肤白貌美的一个小姑娘,保意选店花的话我投她一票。
今天国贸下午搞活动,去了晚了一点,没想到整个会场人山人海,好大的牌场,有这么多人家要装修,怪不得报纸电视上装修类广告铺天盖地了,一会交个定金,一会交个定金,不知不觉交了五个,移门的,大门的,磁砖的,洁具的,集成吊顶的都去参与了一下,虽然知道相对而言还是有水份,不过总比平时的店面折扣稍微干了那么一点,看上去几个品牌都不错,反正这个定金是可以退的,到了他们店面了解清楚了再说吧。
咋天还跑了次苏州,把户型图给了MKMJ和YKGJ,让他们家具给俺配配看,YK的估计要比MK的低三分之一,一个上午都在YK磨这磨那,到了中午店长要请俺们两口子吃饭,哪好意思呀,一溜烟的开到了园区第六空间,久光百货吃的东西还是挺多的,日本人开的商场有点日本的特色,卖的东西都很精致,西瓜都是切好了卖的,一片一片整齐的放在盆里,怪不得上次有个日本人过来吃了一只整鸡,估计他们那鸡也不整个烧的。水果店里还看到冬瓜一样大的榴莲,那个口水。。。

工地的图片也放上来呢.

LZ竟然喜欢吃臭臭的榴莲! [s:768]

研究发现冰箱按现在的设计不能摆放,三星对开门冰箱的厚度是692,图纸上的墙洞给我留了560,看中的这款三星是后散热,后部要与墙至少十公分,也就是说洞要给我留700才够,这个距离相差的太大了,明天去工地现场解决吧。
本来印象中**子不错,冰洗吸油烟机燃气灶都准备**子的,不知不觉中冰箱吸油烟机燃气灶都移情别恋了,希望洗衣机能保持最后一块阵地。人是会变的,有些东西现在很热忱,可能对自己的将来来说都是暂时的,不用太刻意,不必太在意,为人要低调,做事要认真。想到了一段老歌:山盟海誓到了最后难免会变,烦恼太多,未来太远,何不跟我一起放荡游戏人间。
楼梯也有问题,按现在的做法,850宽度每个层高是19.33CM,按我要求1000宽度的话,层高是20。7CM,好象抬脚有点吃力,公共楼梯踏步的高度才十六厘米,楼梯也要明天做出决定。
出现问题不怕,找到解决问题的办法是最关键的,希望明天能把握住关键。

发现“东门”对面那扇“门”给屏蔽了,有趣,呵呵

嘿嘿.你在这里也写啦.
很不错.
洗衣机我觉得西  门子的确实不错.冰箱也是看中了这个的

下午把水电定位给搞定了,还差个卫生间台盆的尺码,明天九州那边去看看。
厨房间的方案也定了,冰箱移位,原位置做立柜,将门放宽,增加一组吊柜,厨房间肯定又要破费了。
刚刚淘宝上买了一个三通阀门,四个申鹭达的洗衣机龙头,十个三角阀,四百五十米又花费了。
小区每家每户都装好了太阳能,我设计二楼用热水器,底楼太阳能热水器都可以用,所以需要那个三通阀门,这玩样张家港市面上应该挺难买得到,万能的淘宝。。。买的是永德信的,据说是个专业生产阀门的企业,免检产品,估计东西不会差吧,要知道这玩样装好了,想换就麻烦了。
二楼封阳台的房间上午让保意的售后铁军预排好了管子,外机要装到楼下去,管子排好了要连同雨水管一起封起来,顾总办事效率不错,赞一个。原配的出水管是塑料波纹管,估计用不了五年吧,让水电工换成PVC下水管预埋,可以多工作个几年。
房间里找到了电话线,电视线的进户线,没找到网线的进户线,估计没排,可工地上的人说网线电话线电视线都有,明天再和他们去确认吧。
餐厅的一面墙砌好后又移后了十八厘米,为的是让冰箱和餐边柜不太突出,餐厅实在太小了,只能牺牲次卧的房间长度,辛苦了泥工师傅,花了半天返了工。
原计划下午去看磁砖的,整个下午都在工地,一晃一天就过去了,一晃开工十天了,计划一百天完工,倒计时,九十天。。。。

引用第47楼大千家俬于2009-09-08 10:45发表的  :
自我推荐一下:
上次去通运路没找到你们店,呵呵!图片上的家具还是很漂亮的。。