张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

装修真的很烦,BY真的失望

楼主
前后换了3房子,2次都是自己请人装的,一个星期里过去看个一到两次,现在,总想偷偷懒,请了BY装潢,还没有前两次装潢来的轻松简单,也许是对这套房子的重视,装修的日子里一天要好几次爬上六楼,去看着他们的施工.刚开始的工程进度真的很慢,项目经理找来一个病歪歪的瓦工,拖了一条大后腿,等木工做完了瓦工的活还没有做多少呢!结果是瓦工和漆匠一起施工.看在眼里急在心里,虽然已经过了霉雨季节,但是天公不做美,这几天的连续阴雨天气,致使油漆工作一再耽误,其他的工程我等催着赶赶,唯独这个漆匠的活我知道是"老虎屁股摸不得",如果要赶进度的,相信不久它就会给颜色你看的!没有办法,阴雨的日子里只能等着!
        那其他的工作可以开始的吧,譬如集成吊顶.我们的搬家时间很紧了(正是由于这个心态,所以这几天特别紧张),现在什么工作都是我们自己在中间联系各个部门,吊顶也是我们自己去BY合作的法狮龙选的,淋浴房也都是我们自己联系他们BY的合作商来装的,这些本应该由那个项目经理负责的,听说他有10家工地在同时开工,几乎都是湖滨国际那些高级地方,哪管得了我们这块拆迁地区的平头小老百姓.他忙得了,我空呢!
      说起这个集成吊顶我就一肚子火,自己去找的不说,本来说好了8号安装,一拖拖到今天10号,昨天我出动了BY的工程部总监,小兵没有用,换个大的总行吧.电话说好今天一早来装,早上我们一家子过去等了半天没有人影子,电话一问,说吃好饭就来,NND ,12点42分打电话过去再问工人,说再过一个半小时来安装!无语.........找老板娘说吧,叽叽歪歪说了一堆,我说:"2点来装也可以,晚上开夜工吧......."我也学一回恶人.再打总监电话,总监帮我联系到现在还没有消息,我赶紧去工地上看看吧.......(回来继续唠叨)

沙发
唉,为什么总有人要选BY呢。还好我悬崖勒马了。我家楼梯本来也是BY做的,可是因为一些矛盾,我不在那边做了,因为定金拿不回来,只好做了一部分栏杆,也花了1W3呢。现在工程都结束了,BY的栏杆和港飞的明显区分出来了,港飞的不管你怎么摇都是纹丝不动的,BY的就不行了,一扶上去就往外要斜一下,第一次来我家的朋友靠上那部分栏杆都会吓一跳,现在朋友来我都得提醒他们小心栏杆。

板凳
BY代表什么意思呀?不懂

地板
[s:523]  [s:523]  [s:523]

引用第2楼fsz08于2009-08-10 14:28发表的  :
BY代表什么意思呀?不懂
保你不满意

我也是,定金拿不回来,只好做了三扇门,说最快一个月,慢的45天做好,昏,让他们慢慢做吧 [s:486]

[s:543]  [s:543]  [s:543]

本来请装潢公司是为了让自己偷一下懒的,现在自己变成了工程的总监,电话不知道打了多少,总希望有些用处吧!下午2点准,法狮龙的安装工准时到达,据他所说,前2天就应该来我们家工地的,就因为我们家项目经理的一句话,老板娘以为我们开玩笑,因为没有付定金啊,他们不放心!想想也是笑话:在这里要好好表扬一下爱上的卡喏亚橱柜,我们在他家定了3万多的柜子和移门,我们定金都没有付,在最快的时间里把货运来并安装了。相反那么大的保意建材就没有那么大的度量,一定要什么先付钱才能发货,我当初找的保意港杰装饰就图你们什么都齐全才光顾保意建材的,现在一碰到一点点事情,就说要先付款,那么大的保意对自己的客户一点信任都没有,况且,退一万步讲,人跑了房子还在呢……我才不跑呢,不过也从这次的装修中看到了一些人的做人方式……(还有不满的,我还会回来唠叨一下)

再说说BY建材城的AX地板,且不说被大集采骗去了多少感情、时间、精力和金钱,单只一点就足够让我吃不下----不对,足够让我气个饱:没定他们的地板之前,说这个板怎么稳定,那个安装怎么负责;到大集采之前,又推出送风扇、定金加倍抵用、安装费便宜(实木10元每平、复合3元每平),免费接送。
现在大集采回来,居然要我们自己找出说复合3元每平是哪个。笑死快:总共几个人,找一个还不容易!但是,找出来了,对你们经销商的形象有帮助吗?
然后,不交钱不上门安装,12-14块一瓶的道康宁报价25块,为了帮他们省事没另外写定单的乡下40平方的复合板,要让我们掏钱运送。虽然现在极其勉强地同意了免费送到乡下,但还是不得不说说这事:送地板前一天打电话来确认送货,清清楚楚、明明白白地告诉他们,复合板其中有40平方要到乡下安装的,不要一起送来;第二天还是送来了,幸亏我们发现数量多了些,没让工人搬到6楼,要不又有得他们受的了。
还有他们的实木门,在讨价还价时,某销售人员(一个帅哥,除非你辞职了,不然要找还是找得到你的)说要不我给你们包下铰链和门吸,安装前居然问我们是哪个承诺送的(当时设计师也在场,但考虑到也是同事就没去找那个帅哥),害得设计师要帮我们掏口袋付铰链和门吸的钱!!!
总之,建材城说是跟装潢公司一家子,但却信不过装潢公司,经常跳过公司向我们要钱!!!在开始装潢前,我们就已经通过装潢公司付了一半的货款。后来参加AX的大集采,地板一块的钱又自己掏了口袋了,再加几项略有减少,余下的差不多也就货款的1/4了,我就不信了,这么大的建材城,难道就缺这不到2W的大米了吗?