张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 舒雨

[别墅] 秀秀我家的墙贴和画(PP全部更新完)

引用第26楼简单的幸福于2009-07-29 11:12发表的  :
感觉花好多,随处可见,我一般只喜欢鲜花插花,偶偶放些花点缀!

偶也买了好多工艺花。本人实在养活不了鲜花,只能买假的了,现在还没放进去,等过阵子全搞好了再秀了。呵呵,是不是感觉很花?

引用第21楼一二三于2009-07-28 22:17发表的  :
同LZ一样欣赏那蝶儿翩翩起舞。。蝶儿起舞也是水移画吗,哪买的,,

你是指楼梯底下的吧,那是墙贴,那款应该是最好贴的了。有点厚度,贴上去一气呵成。

引用第21楼一二三于2009-07-28 22:17发表的  :
同LZ一样欣赏那蝶儿翩翩起舞。。蝶儿起舞也是水移画吗,哪买的,,

你是指楼梯底下的吧,那是墙贴,那款应该是最好贴的了。有点厚度,贴上去一气呵成。

墙贴是可以贴墙的,走近就知道是贴上去的,水移画就不同了,还记得小时候学校门前小摊上买的那些贴纸,用水一泡,往课本上一贴,然后拿掉底纸就行了。水移画和这是一样的,是要用水的,泡着水移画,然后贴在你要贴的部位,过个1分钟拿掉画纸,一幅画就上墙了,不过因为要用水,所以最好是贴瓷砖,玻璃和家具上,呵呵。不过水移画真的好看,来我家的人都以为那画本来就有的,根本看不出是后来加上去的。

至于花,那淘宝上是多了去了,我挑的都是据说是光触媒的花,有点小贵了。

PS:那水移画只要不用硬物划是不会下来的,用水洗,用布擦都没关系。如果你想永久保存,只要喷点光油就行了。不过我是想换的,所以就这样贴了,呵呵。

第一款漂亮哦,性质和我家楼梯底下那款是一样的,不用转移膜,贴起来非常方便,一次到位的,这种不用墙贴的手感上比较厚实,不容易产生气泡,贴墙上应该没问题。

第二款可能就和我原来贴厨房玻璃门上一样的了,我找找看图

和这款差不多,用转移膜的,漂亮是漂亮,不过手工活啊,一定要仔细,我贴到最后是累的不行了,导致最后气泡多多,虽然漂亮却只可以远观,近看就是麻子一个,忍无可忍之下我全撕了改成现在的水移画了。呵呵。如果不怕麻烦,效果肯定是不错的。

引用第43楼我爱baby于2009-08-13 11:01发表的  :
舒雨,上次看见你家底楼封的阳台,玻璃在贴膜。方便的话问下贴的什么牌子的。多少钱一个平方啊
我家没有贴啊

引用第47楼xiatom于2009-08-16 17:27发表的  :
有点像PS的      [s:523]
晕死,你是指什么PS的?墙贴?

引用第46楼梨子于2009-08-16 16:13发表的  :
也喜欢花花草草,可惜当初装修的时候把心目中的蓝图向老公描述后,他老人家非常的不屑一顾:“照你的想法装出来的不是家,是幼儿园!”对我超级喜欢的田园风格的小花窗帘更是嗤之以鼻:“这种小花布么做做短裤还差不多!” [s:514]
你老公真风趣,哈哈。我老公说只要给他一睡觉的地方就行了,其他随便我怎么搞。有的墙贴还是在他的帮助下贴上去的呢。呵呵

不会掉的,水移画只要不用硬物去划也不会掉的,我家请保洁的打扫过好多次了,正常的擦都没关系。如果要拿下来,墙贴用电吹风吹一下就比较容易拿了。