张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 吟菲

[平层公寓] 果果家的装修点滴记录(装修完工,更多PP到爱上新家实景展示)

装修好了发图片上来看看哦

快三个礼拜了,终于看出一点点的雏形了 [s:98]

果果M,萨米特砖的价格啊,说说,想了解一下,也去买 [s:101]

引用第32楼anna2007-03-30 23:06发表的:
果果M,萨米特砖的价格啊,说说,想了解一下,也去买 [s:101]
地砖是68一块,80*80的

4月14日:今天和设计师联系好去HMY公司挑了橱柜门板的颜色,是偶预想的鹅黄色,配偶买的黄色油烟机正好。接着去去暨阳东路的一家艺术玻璃店挑包柱子的烤漆玻璃和玄关的艺术玻璃,好贵的说,看中的一款黑色镶银色花纹的广东产的烤漆玻璃要580/平,后来我们要了同样效果的本地产的380/平,偶看中的玄关用的艺术玻璃居然要1500/平,晕,艺术玻璃还真是一个暴利行当。后来再三考虑偶家玄关是简单的三根立拄,就立拄中间用两块窄长的玻璃,即便用了好的艺术玻璃也没效果,就决定用普通裂纹玻璃,主要是那家还不了价,哼,你牛我就不买 [s:94]
    玻璃店出来奔九州挑墙纸,本来只打算主卧和儿童房和楼下公婆房间各贴一面墙的,可后来就决定儿童房全贴了,全贴PL啊,自己房间挑的是米色底白色立体圈圈的图案,公婆房间是浅褐色树叶造型图案,宝贝房间是粉红色底版,小花点缀,小熊图案腰线,偶宝贝的梦幻公主房间,好期待。墙纸又是超出预算的部分,估计连人工要6000,口袋里的米米啊 [s:83]

今天想到一个事情:楼上中间小客厅准备做休闲健身区的,偶想着可以放放碟片跳跳操练练瑜珈,可当初没有和设计师说,所以没有做电视墙和布线,现在麻烦了,设计师说没办法了,大家啊有办法啊 [s:89]

小兴还在哈!小出发点是爱美大出发点是寒暑假打发时间,呸,不给偶出出主意 [s:93]

引用第38楼兴之子2007-04-14 23:29发表的:
[s:101] 拉个拖线板,电视机抱过来即可
对哦,反正不经常用,奖颗凉糖 [s:87]

引用第40楼兴之子2007-04-14 23:38发表的:

那是肯定的
其实我总觉得果妈应该是个蛮懒的人
像在家练愈加纯粹是3分钟热度
长不了
.......
自己知道找打还说 [s:149]  [s:149]  [s:149]
快头蛮大体质却不咋样啊[s:99] ,只为强身健体  [s:108]
锅巴不嫌偶就好了  [s:98]

晕,小兴要叫跑题兴了 [s:98] 到哪拿跑题。
你GF是一口气想吃成胖子啊,初级练起,小心韧带拉伤 [s:96]