张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱上西瓜

[版主公告] 装修日记建议贴,有银子发哦~~~~~

写是写的不错,但是我觉得用处不怎么大,主要是在物品的采购和价格谈论过程没有写出来,这样使的后来的装修的人都需要重复性的花费时间经历,不能够使的资源合理的分享,建议在写的过程中不断地把各个造价表都列出来,使的后来的人有更多的学习。

我的建议是:
1,大力推广团购活动(我最怕买东西讨价还价),可以保证价格的同时也可以保障质量
2,写日记要图文并茂,包括材料的品牌和心得,最好把淘宝上的链接给发上
3,凡是坚持从头到尾,日记能够让版主看得过去的都给点鼓励奖
4,爱上网的团购可以推广到附近的城市,因为张家港的JS好像心黑了点

好多TX都要求有价目表,这样做有利有弊;

利:
1不用每次都去打扰楼主,问价格/型号/品牌/购买地址
2有了价格,心理有底,好砍价

1大家都拿着最低价去找商家,商家第一次吃了亏,第二次还会给你实价吗?
卖的永远比买的精,价格压得太低,商家会以次充好卖给你.
2托的问题,不明说了.

当弊大于利时,伤害的是你自己的利益.你说哪个划算?

大家说了这么多,我也来发表一下我的意见.
爱上合作的装修公司太少了.就大拇指/华浔/华韵三家.

在篱笆/19楼上,你可以看到几十个的设计公司/装修公司.
在日记里也可以经常看到他们客服部及设计师答疑解问.

我们呢,装修业主在日记里大喊大骂,设计师基本上属于默默无闻型的,没声没息,整一个不关他们的事情~~~~

引用第17楼安安于2009-06-18 10:21发表的  :
大家说了这么多,我也来发表一下我的意见.
爱上合作的装修公司太少了.就大拇指/华浔/华韵三家.

在篱笆/19楼上,你可以看到几十个的设计公司/装修公司.
在日记里也可以经常看到他们客服部及设计师答疑解问.
.......
这个也不错