张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.141【梁丰花园】老房重新装修之地中海风格日记

查看数: 26595 | 评论数: 86 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-5 23:16

正文摘要:

由于我家买的是老装修,又是6楼复式,面积大加起来200平。综合预算考虑,需要拆改和封阳光房,换隔热玻璃等。上面打算简单装,楼下地中海风格。           今天五号开工仪式,老小区 ...

yc9908来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-26 10:30:03
我是夏末 发表于 2017-05-16 20:00
你好,拆旧是另外找师傅弄的还是装修公司包的?

装修公司。贵一点,但稳一点
我是夏末来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-16 20:00:25
你好,拆旧是另外找师傅弄的还是装修公司包的?
yc9908来自: 江苏 发表于 2017-4-23 17:27:11
爱上小颜 发表于 2017-04-20 10:24
装修过程是麻烦了点,不过后期效果很不错哦,期待家具家电进场,快预约家拍O(∩_∩)O展示您的新家

家电准备晚点入住时候买。五一后装好楼梯,可以来拍一哈。现在还有窗帘楼梯
爱上小颜来自: 江苏 发表于 2017-4-20 10:24:32
装修过程是麻烦了点,不过后期效果很不错哦,期待家具家电进场,快预约家拍O(∩_∩)O展示您的新家
yc9908来自: 江苏苏州 发表于 2017-4-19 16:41:30
yc9908来自: 江苏苏州 发表于 2017-4-19 16:37:35
视觉映象·设计来自: 江苏苏州 发表于 2017-4-14 18:06:09
yc9908 发表于 2017-4-12 17:29
我阿姨家游击队十来万的都送的,我家200平,一千多块,你帮我出?

我们是送的
yc9908来自: 江苏苏州 发表于 2017-4-13 22:58:44
好心情86 发表于 2017-04-13 14:45
装修公司总共花了多少钱。能详细告知吗?

光是装修公司的话,26万左右,我加了点墙什么的乱七八糟,还有上楼费什么的靠近两万
好心情86来自: 中国 发表于 2017-4-13 14:45:54
yc9908 发表于 2017-04-13 09:35
就是,他们公司内部管理和其他合作的商家混乱。造成后期主材拖的拖,慢的慢,处理问题不及时

装修公司总共花了多少钱。能详细告知吗?
yc9908来自: 江苏 发表于 2017-4-13 09:35:45
好心情86 发表于 2017-04-13 08:14
我家和你家情况一样

就是,他们公司内部管理和其他合作的商家混乱。造成后期主材拖的拖,慢的慢,处理问题不及时

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-23 15:49 , Processed in 0.118127 second(s), 26 queries .