张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.24【吾悦华府】小户清包环保。我敢说没有人比我家更环保。

查看数: 36640 | 评论数: 93 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-7 10:53

正文摘要:

【小区】: 吾悦华府 【户型】:两室两厅一厨一卫 【面积】: 建筑面积90平方,实际面积60平方 【风格】: 美式、新中式、混搭 【装修时间】: 15年12月-16年5月) 【装修形式】: 清包 【总体费用】: 硬装8 ...

WX50448615来自: 江苏苏州 发表于 2018-5-23 14:21:04
楼主有清单吗?可否发一下692295018@qq.com谢谢啦
WX50448615来自: 江苏苏州 发表于 2018-5-22 14:39:46
改变赵来自: 中国 发表于 2018-4-20 18:45:22
cissty来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-7 08:50:34
庞大大 发表于 2016-07-11 12:52
钛合金移门,很便宜230一平,两扇门加起来都不到1千元。简单,物美价廉。

哪里定的啊,是吾悦那边么?
cissty来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-7 08:49:43

我超喜欢你家厨房,满满的文艺范,设计感
cissty来自: 江苏苏州 发表于 2017-5-7 08:48:25
庞大大 发表于 2016-07-07 11:21
住吾悦还没装修的邻居,需要橱柜图纸的话免费拿去。橱柜其实可以不用叫橱柜店的人做!(当然,都这样的话,橱柜店没生意了啊)自己动手丰衣足食。但是我家还是让橱柜店的人做的,环保,瓷砖橱柜,防火防水防霉。再给

哪里可以做瓷砖橱柜啊?望内信,谢谢!
一个人慧来自: 江苏 发表于 2017-4-24 09:53:36
庞大大 发表于 2016-07-11 12:52
钛合金移门,很便宜230一平,两扇门加起来都不到1千元。简单,物美价廉。

这个门在哪里的,有没有地址电话给我一下
苹果豆94来自: 江苏苏州 发表于 2017-4-22 23:35:45
你好,我也是吾悦的,准备装修,喜欢你家风格,可以参观下吗?
lu229569来自: 江苏苏州 发表于 2017-4-7 10:22:21
难得上网看贴,真好,能实地来参观吗?我也是你一个小区的。

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-6-17 09:41 , Processed in 0.117425 second(s), 20 queries .