张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 好佳肴

[平层公寓] 【都市水苑】301003我的超简约式小屋诞生记~~~询问怎么去除玻璃胶

中国万税阿!
中国万税阿!
中国万税阿!
中国万税阿!
中国万税阿!
中国万税阿!
中国万税阿!

羡慕啊,看着进度向前推进,好有成就感吧。

引用第62楼好佳肴于2009-03-06 22:44发表的  :
3月6号:
  下班去了工地,今天水工的活做完了,电工的活比较多,还有明天一点点就结束。监理说明天要水电验收了。都不知道要怎么验收,重点要查看哪些地方。
  明天如果验收好,后天就要贴墙砖了,明天瓷砖就要到位。我瓷砖昨天才去确定下的,卫生间都是用的60*60的仿古砖,都要切片的,明天赶不及送过来。只好先把不用切片和拉槽的厨房和阳台的砖送过来。联系了蒙娜丽莎的老板,老板很爽快的同意,并答应卫生间的砖一定尽快加工好,争取周一送到。毛老板真太好了,感动!!
  监理叫我们地漏要准备好了,5点多和老公赶到丹丽,结果已经关门了,下班好早啊!只好明天再去了。
  接着拐到隔壁的宏耐,店里正在搞3.15的活动,马上把心仪已久的地板订下了。宏耐大哥告诫我们地面找平前要叫上他一起,因为铺复合地板对地面找平的要求是挺高的。还好我订的早啊,要是找平之后才订,不就错过了一个重要的环节吗。
.......
很抱歉,那天正好有事早下班了,感谢你的光临

下午去工地,看到监理孟工正对堵塞的厨房地漏努力地进行疏通,从上面疏通很费劲,从楼下邻居家疏通会轻松许多,但为了尽量不打扰麻烦楼下邻居,能自己解决的尽量自己解决,至少经过努力后确实不行的才去麻烦人家,这样的做法很值得赞一个!

3月8号:
祝女同胞们节日快乐![s:821]
       今天一天挺忙碌的。早上八点多就去工地,(懒觉都没睡!)看看今天有什么安排。没想到木工已经来了,吊顶和装饰柜的木材也已到位。因为泥工没能及时到位,监理特意让木工先进场。按理说应该在我们交了第二笔工程款后才开始做木工的,华浔很为客户着想哦!!
       接着去丹丽买了地漏(价格很公道的说,呵呵),又去九州订大理石,我家只有门槛要用到大理石,飘窗上决定学山鬼家铺强化地板,据说是便宜又好看,我百分百相信山鬼。
       下午去华浔,没想到水电结算的清单监理还没送给公司,没法结清第一笔款,但我们还是交了第二笔工程款,反正多退少补的,相信华浔的信誉。
        我家是极其简约的风格,我的打算是硬装简单点,把重点放在后期的软装。所以木工的活很少,只有两小块吊顶,加一顶装饰柜,接下来是木工,泥工一起进行。这两天该联系皇朝帝室和木门来量尺寸了。
       今天的流水账记录完毕![s:821]

今天定下的门槛大理石,上面数下来第三种,浅咖啡。380/平方,包安装

莫干山的杉木板

拉法基的石膏板(我每次都说成法拉基)

保护好的暗盒

整改过的阳台冷热水管

阳台地砖不能太便宜,前阳台一般与客厅地砖一样。

我们也是三期工程款没交,油漆也进场做了,这点华浔做得不错,不会因此耽误工程进度 [s:821]

速度好快啊呵呵,祝贺一下!
辛苦的同时注意身体哦 [s:821]