张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] 我家要开工了

楼主
房子是今年的三月就拿到了,当时不想装修,因为一个人在这边,LG在广州上班。但是看着房子空着那里心里又不舒服,于是就到处找装修方面的信息。无意间发现了爱上网,就近来注册了,一直都在潜水中,学习各位TX的经验。也参加了几次团购,不过还是云里雾里的。最近决定要装修,不然我看着我的房子,却不能住,心里那个难受啊!一个人就一个人,反正有爱上和爱上的朋友们。最开心的事情是遇到柏雅居楼梯的老板李飞,真是够哥们的朋友,他帮我解决很多的困难。还有也要谢一下我的设计兼监理的邓兴邓师傅,给人感觉很实在的,先不说他说,等开工后看他们的手艺了。
呵呵!我废话少说点,先上来我家的几张PP给大家看看。

(10 KB, 下载次数: 0)

(17 KB, 下载次数: 0)

(9 KB, 下载次数: 0)

(9 KB, 下载次数: 0)

评分

爱上客服中心 + 21 爱上鼓励原创

沙发
祝贺LZ
开工大吉 [s:660]  [s:660]  [s:660]  [s:660]
有爱上,注定你不会孤单 [s:705]  [s:705]  [s:705]  [s:705]

板凳

地板
恭喜开工,以后还要向你多多学习

顶复,既要顶还要回复~

恭喜+油~

非常感谢各位TX的支持,很开心。忙了一天终于有时间忙我自己的事情,一进入爱上,看到这么多给我留言,真的很高兴!先晒一下我的计划书把。
【位置】锦都花苑 1幢602室
【户型】:顶复三室两厅,两个阳台,
【装修风格】:现代简约 或田园风格
【设计师】:邓兴
【项目监理】邓兴
【预算】:12-14W,要省着花
【开工日期】2008.10 【工期】3个月

已购:
方太三件套->苏州团购,
摩恩水槽,龙头-苏州团购,

已定:
瓷砖--> 宏宇
格林非尔的沙发
城市之窗的床和大衣柜
楼梯-->柏雅居
地板-->肯帝亚实木复合地板,楼上地板-德工强化地板  (在这里要象肯帝亚的老板道歉一下,因为我居然写错人家的名字。呵呵
太阳能热水器-->亿家能
墙面:来威漆

已网购:
外卫洗手盆:http://auction1.taobao.com/aucti ... a18dba87b0cfb.jhtml

欲购:
皮尔洒水管和南洋电线或者熊猫电线
厨房厨柜--
门-->
龙头花洒等:目标锁定九牧
洗衣池-->荣事达
浴室柜:http://auction1.taobao.com/aucti ... f1bf2c89e3477.jhtml  
马桶: 内卫和楼上网购 极品陶瓷http://auction1.taobao.com/aucti ... 43d119c8b203e.jhtml
外卫:箭牌或者TOTO
木桶:预网够

10月8日,上午我和邓师傅签好装修合同后,一起到物业和物业签什么装修的合同,然后要帮我开好电和水。结果在物业就遇到麻烦了,因为我的楼梯口的位置不对,我们要将原来楼梯口堵上,重新开个口。结果物业就来劲了,说什么不能随便开拉,开了口就要做梁拉,做一个梁要估计7000多元等等,我一听头大了。我们说我们的楼梯的一面是用砖和水泥砌起来的,应该不会比打个什么梁差把,他居然说,“为什么要用砖,现在都是用木板隔的,如果用砖头的话,我还不知道这个楼面能不能承受的。”我汗!如果房子的质量真的这么差的话,我要考虑退房了呢。到最后他才说这个事情,我做不了主,要等我们的主任来看过才行。晚上6点的时候,给物业的主任打了电话,约好明天8点一起到房子里看看,在决定。唉!才要开工就遇麻烦了,希望以后都要顺顺利利,加油!加油!自己给自己打气把。