张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 美丽彩虹

[平层公寓] 【蓝波经典】懒人菜鸟的装修之路--两房改三房的惊世之作!(更多精美照片)

南面两个房间的阳光确实很好,天晴的日子下午四点阳光还能晒进屋里。
客厅光线要差点,要把所有房间门打开,天气好的情况下,还是可以的。
我们准备沙发背景用组合的无框画,电视背景用手绘或者墙贴点缀,相信效果是不错的。
期待最终效果。

床很大气啊。。。

沙发很大气!紫色的也很温馨!
还喜欢沙发旁的那个花架![s:612]

引用第405楼贝西和唐于2010-01-15 10:18发表的  :
床很大气啊。。。
谢谢,你们家的软床也很好看很温馨啊。
我感觉我是不是老了,现在很多年轻人都喜欢买软床,我为什么对板床情有独钟呢?

引用第406楼蓝色的爱于2010-01-15 10:23发表的  :
沙发很大气!紫色的也很温馨!
还喜欢沙发旁的那个花架![s:612]
谢谢啊,这都是家具城清仓淘来的,物美价廉啊。

引用第407楼美丽彩虹于2010-01-15 14:30发表的  :

我感觉我是不是老了,现在很多年轻人都喜欢买软床,我为什么对板床情有独钟呢?
呵呵,我就是喜欢窝在床上看电视,所以必须是软床。。。嘿嘿...

引用第407楼美丽彩虹于2010-01-15 14:30发表的  :

板床好搞清洁,软床很随性。

引用第402楼美丽彩虹于2010-01-13 08:24发表的  :
局部软装开始,昨天淘宝上买了无框画,等到以后上效果啊.各位TX耐心等待啊! [s:611]  [s:611]  [s:611]

LZ, 能内信我那个淘宝链接不? 谢谢哦~~

引用第411楼草莓酸奶于2010-01-18 13:07发表的  :

LZ, 能内信我那个淘宝链接不? 谢谢哦~~
http://shop34149627.taobao.com/?search=y&price1=&price2=&pageNum=2&scid=25383935&keyword=&old_starts=&categoryp=&pidvid=&orderType=_cc&viewType=&isNew=&ends=请看网址

LZ,我是一次偶然的机会看到你家的两房改三房,非常喜欢,现在我家也是照着你家的,照搬了,设计公司一样的,监理也是同一人,不过看了你的装修路程,自己心里也有点怕呢,希望我家顺顺利利的,因为我年后没时间管了,年前所有的主材基本上全订完了,不过我家给装修公司的米会比你家多出好多,很气愤啊,顺便问你一下,合同上油漆方面是不是有一项批刮工艺要每平方多出4元钱啊?你家是不是如此呢?
你家有没有做批刮啊,因为对装修也不太懂,所以问一下!