张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 香冷的家

楼主
在反反复复的斟酌到底是请装璜公司还是自己找人施工。发现其实各有利弊。请装璜公司省心省力,但容易被黑。请施工队,特别是亲戚做得不好还不能说。思来想去,无法决定。终于前几天老公一声令下,请装璜公司吧,省得你劳心劳力。于是昨天就去找了东易日盛。同济装饰。看了设计师替别人家做的设计,新中式风格的。一眼就看中了,特别喜欢。但是东易是设计另外收费的20元/平方。心里有点嘀咕,别家都不收费的呀。于是回来请教爱上的的TX,TX说正规的设计公司是要收费的。于是今天早上上班时间偷溜出去,去东易订了设计合同。一共二千六百块钱。其中六百块是给设计师的效果图。是设计师自己收的。我先交了一千块钱给公司,然后给了六百块钱设计师。回来后我同事说,没有先交钱再设计的,说我被骗了。他们的设计费都是做出来了之后再给钱的。晕呀,我晕![s:775]
但愿东易不要让我失望。

去东易的路上还有一个小插曲。今天早上去吃早饭后,把车停在了副总的后边,因为有个斜坡,科长同志让我把档切在一档里,说这样不容易溜车。但我平时没有这样的习惯,但听他说得有理,就把档切在了一档。在去东易的时候,下楼来我就把车发动了,也没想到要把档放入空档,而且刹车没刹住。车往前一冲,我吓了一跳,脚情不自禁的松了一下,猛然看见前面副总的车动了一下,我想坏了,肯定撞上了。我急急忙忙的下车看了一下,发现他的车保险杠上被我的车上订牌照的塑料件刮了一下,不小心看的话,是看不出来的。看看四周没人,赶紧溜了。[s:772]

沙发
撞车一事在这一说不怕被人家副总得知啊

板凳
呵呵,没关系的,早晚得跟他说的啦 [s:775]

地板
[s:775] 撞你副总的车还不支声哪 [s:776]

哈哈 有意思!!!! 楼主 我家也找同济的  但是没收设计费啊!而且设计费有10元 到50元不等的 根据设计师的级别。不过在做施工图之前是要收定金的,等工程结束了 再把这个定金返还到工程款里的。。 [s:801]

对了 楼主家是130平方 同济出了多少报价啊? 是半包的吧?

斜坡停车的时候,把方向朝右打了再停,也可以防止溜车的,适用有路沿的斜坡,呵呵

学车时师父没教吗?停车要挂一挡,如果是苏州驾照,考试时必做的最后一步

终于跟同济签了合同,半包方式,一共是8万吧,正好他们十一有活动,优惠了三千块。一共是77000元,先交60%的首付款46200元。虽然签了合同,但我心里总是有那么一点点的疑惑,我好象记得别的装修公司是先交40%的首付的。十月二日,同济到我家来开工了。项目经理让我先订洁具、厨柜、瓷砖。瓷砖我用了美陶的,正好碰到了一个认识的,所以拿了比较低的价。马桶准备用TOTO的,标价是4590打65折,算下来近3000元一只吧,两只6000元。但同事说他有认识的人可以拿到内部价,嚯嚯,又可以省钱了!浴缸准备用亚克力的,看中了安华的一款,4980的国庆期间打6折2900元。但我不知道安华的产品怎么样,只知道焦点的评价挺好的,还在犹豫中,最好折扣能再低点就行了。还有就是浴室柜,我不知道哪一种好一点,好象去九洲没看到好的浴室柜,请TX推荐一下吧。 [s:774]