张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 麦锣的装修日记- 装修完成

楼主
我的4月9日开始到房间指定水电位置,4月10日正式开始施工;

4月13日上午进行水电验收;

现在估计下来水电总共也就3700,最多不超过4000元的(比预算的缩减了1200个大洋) [s:4]

我的水管全部是用的热水管,4分(没有轻信装修公司的6分,主要是墙上已经有4分的孔,不想让他们再敲呀钻的,还有,4分比6分的省钱);告诉大家,4分管子足够啦

我昨天看了一下,沙和水泥都已经就绪了,水电做得马马乎乎(要求不要太高)

呵呵,等水电验收完了再接着汇报。

5月10日第一遍涂料完成;内卫墙砖完成

5月19日所有墙地砖完成;橱柜尺寸精量,下定单;

6月9日 装空调

6月10日 橱柜到现场,安装;

6月11日 装天然气表(需要到燃气总公司 -- 龙潭桥南边  预约),但是总管泄露,到今天(6月14日)仍然没有开通;安装抽油烟机,热水器,燃气灶

6月13日装晾衣架,台盆龙头;厨房龙头

6月14日装衣柜, 天然气正式开通

6月15日装纱窗,装台盆车边镜,保洁

6月16日-24日  窗帘、家具安装

评分

飞歌 + 20

沙发
引用第0楼麦锣2006-04-13 08:35发表的“麦锣的装修日记 - 水电验收之前”:
  我的4月9日开始到房间指定水电位置,4月10日正式开始施工;

4月13日上午进行水电验收;

现在估计下来水电总共也就3700,最多不超过4000元的(比预算的缩减了1200个大洋) [s:4]
.......

水电 开的槽 起码要整齐,看着舒服, 线路排的怎么样工整就不说了,起码要安全合理.

恭喜 我们的麦锣 开工了!

麦锣,有个小问题,您说的3700,比预算少了1200,这1200是否就是人工呢?

板凳
4分的管子,我在6楼,也用的,水电工说肯定可以的了!没问题!管子购买的时候也是很有意思的,同样的管子,不同的人去买,价格可差大了!

地板
麦锣也是HMY装的,我们家的水电怎么要9500多呢?我不明白了。麦锣怎么3700就解决了?同样的YYYGGG也要7、8千呢?盼回复~~~~

引用第3楼Elsa2006-04-13 12:00发表的“”:
麦锣也是HMY装的,我们家的水电怎么要9500多呢?我不明白了。麦锣怎么3700就解决了?同样的YYYGGG也要7、8千呢?盼回复~~~~

因为ELSA的全包和麦锣的全包不同!您的材料好,进价更高,施工要求也不同.

不排除装修公司巨大猫腻的可能

如果是用好的敷料水电方面的,价格可以向无忧环保咨询!或者直接从他那里拿货,一个电话,解决所有问题!

回答完毕!

我的水预算要3.7K;
电HMY预算要5.5K;

但是最后我坚持能用就用,坚决不推倒重来,所以验收下来省了近4千的电部分 [s:4]

引用第5楼麦锣2006-04-13 12:48发表的“”:
我的水预算要3.7K;
电HMY预算要5.5K;

但是最后我坚持能用就用,坚决不推倒重来,所以验收下来省了近4千的电部分 [s:4]

水 + 电 = 3700?

能解说的详细一些吗?

验收完了是4200(根据结果估计,真正数字要等决算,应该差不多)

引用第7楼麦锣2006-04-13 13:17发表的“”:
验收完了是4200(根据结果估计,真正数字要等决算,应该差不多)

包含水和电的材料+人工=4200?

[p:5]

恻恻的问一下,水电用的材料可以自己买吗?