张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: lijian

[平层公寓] 阿步的装修日志

晚上吃完饭,本不打算去白鹿看的,和监理打了个电话确认厨柜的图纸是否收到,水电材料什么时候进场,原来材料已经在昨天下午进场了,郁闷,虽然即使通知我,我也没时间去看的,可是...
于是准备去白鹿,这才发现眼镜不见了,这时才清醒的记起吃晚饭时放在店里的桌上了,赶过去,没人说看到.哎,算了,本来也想配幅新的...不过还有些伤心,没米人啊...
有了上次的经验,我们带上了电筒,还有卷尺,看似很专业.进去后才发现管子有些都已经入墙了,地方放着些管子,暗盒,堆着水泥.电筒的光很微弱,没法仔细看,但发现暗盒既然和报价上不是一牌子,不是培达的,是东方什么来着,直接电话监理,明说了,水电完工前我就不来看了,反正用的什么材料验收时我都没看到的,希望他在我确认前确认清了.监理说昨天另一户搞清洁,送材料去我家时他不在,他只拿到了送货单,可以换货之类的,不屑,反正记上一笔.
交流中的疑问:水电结束前一定要定太阳能吗?

今天早上上班路过那家店,都走过了,一阿姨追出来,说眼镜在她那儿,原来昨晚我去的时候她走开了,真是开心啊,失而复得的感觉啊!
没米中,那么就等票票涨了再考虑配新吧 [s:772]

[s:775]  [s:775]  [s:775]  [s:775]  [s:775]

今天吃完晚饭去五星转了转,抽油烟机都好贵啊,回去时还去了保意,定了皇明的太阳能,16支1.92米58直径的,3980元,送100元材料费,送个电加热,还送了手表(根本没用的),没怎么思考就定下了,似乎这东西没什么来去的吧,售货小姐保证三个月内绝对不会比这价低的.明天就安装了,似乎早了点,可想想一步到位也好,不上水反正也没事的.明天就要去现场看了,下午和同学一起看面砖,地砖,希望三号前定来了的,因为BF才放三天.

昨天上午安装了太阳能,原本售货小姐说材料费扣除送了100元,最多不会超过100的,可弄到最后既然280元,支付了180元.
下午把实木地板,地砖,面砖都定了,地板是安信的,地砖是斯米克的特价砖,面砖是冠珠的.没有实行多看多比较的原则,几乎是看到差不多的就定了.可能有些草率,但对自己还是蛮有信心的.今天回家吃团圆饭,刚上学的弟弟妹妹都会来,真不知道他们晒成啥模样了 [s:772]

今明二天水电结束

[s:774]  [s:774]  [s:774] 辛苦了!

BF已经上班了,就我一个人,不过该定的都定了,昨天下午去现场,帮施工人员送了一大桶纯水,可都二点多了,既然没人,四处转了转了,也没看出什么名堂,发现一暗盒可能是上次漏换了,不是培达了,一个人的时候感觉真不错,我的胆也变大了,爬上竹梯到了二楼,虽然样子有点狼狈,可总是在无人帮忙的情况下上来了.电话监理,我倒是真以为水电昨天就结束了,所以没有施工人员了,电话中水电工来了,我电话刚一挂,就听到监理电话其中一人了.心情比较矛盾,我还真以为结束了,和监理确认一下而已,没想到...不过反正我也不怕水电工因此事做什么手脚...只是没想到那么巧.