张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: &晴儿&

[复式] &晴儿&家家简易装修已经结束(全部更新结束)

引用第85楼念念2007-05-07 10:22发表的:
对了,你说说你的卫浴都在哪个店买的,哪天我也去看看!可以吗?
还没买呢,呵呵……

我家是在顶楼,阳台上面的水管,阳台吊顶得把管子盖住,这样比客厅还低~~~
昨天去看了看,觉得用不着装升降晾衣架的,伸手就够到了,装个简单的算了,能省则省吧!

引用第16楼&晴儿&2007-04-01 08:33发表的:

又累又脏的活,嘻嘻,反正我俩都农家出生,受得了的。虽然累点,可心里也算开心的。
谢谢你啦~~~~~等以后我家弄好了,来玩。
你们是什么小区的啊 [s:69]  [s:90]

引用第88楼我就是我2007-05-08 09:49发表的:

你们是什么小区的啊 [s:69]  [s:90]
呵呵,贴子里说过啦!!!

2007年5月8日
  差几根门边条和木条,昨天去建材店里订了,结果说还没做好,今天想过去催的,结果建材店关门! [s:99]
  上午过去看了一下,木工在装柜门,还有装门,呼呼,木工忘记了,装门时差点装反,一边的门边都割进去一个槽了,还得重新补上!(幸亏我发现的及时,不然上下两个槽都割了)。[s:98]
    忘记说油漆的事了,最后以4200全包给之前那个人做了,涂料就用美涂士,油漆可能用差一点的了。

哈哈油漆 差不多 价格
我家大概看了 下 说要 8000 唉

引用第90楼&晴儿&2007-05-08 10:56发表的:
2007年5月8日
  差几根门边条和木条,昨天去建材店里订了,结果说还没做好,今天想过去催的,结果建材店关门! [s:99]
  上午过去看了一下,木工在装柜门,还有装门,呼呼,木工忘记了,装门时差点装反,一边的门边都割进去一个槽了,还得重新补上!(幸亏我发现的及时,不然上下两个槽都割了)。[s:98]
    忘记说油漆的事了,最后以4200全包给之前那个人做了,涂料就用美涂士,油漆可能用差一点的了。

你家多大,怎么要4200呢,我家100多点3500,用的都是多乐士

2007年5月9日,
跑了好多家做门边钱的,都不能做2.5米长的门边线~~~~~~只好就做2.2米的了,阳台门边线得接边了!!
[s:98]
不小心看见一家灯具店,糊里糊涂得就把灯具给订下来了~~~~~~
客厅1个大点的,两卧室2个,还有3个吸顶灯,1个筒灯,1个镜前灯,总共650元。
反正没敢选价格高的~~~~ [s:99] ,这就是穷人的悲哀,喜欢的不能得到~~~~~ [s:95]
     等装好了,再一起传照片上来吧!

厨柜订做2600(不含水槽之类的)。 [s:98]  [s:98]

偶晕……睛儿,你这在哪订做的呀?真便宜呀!!

可以详细把橱柜的材料介绍一下吗?要是好的话我也去订!! [s:101]  [s:101]

引用第95楼caidaojin2007-05-10 12:47发表的:
厨柜订做2600(不含水槽之类的)。 [s:98]  [s:98]

偶晕……睛儿,你这在哪订做的呀?真便宜呀!!

可以详细把橱柜的材料介绍一下吗?要是好的话我也去订!! [s:101]  [s:101]
我家做的小,上柜就两个,下柜一个L型的,(2.1米*2.8米的厨房)
我觉得贵呢!