张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 壁虎

[平层公寓] 【湖滨花园】壁虎的简约之家--硬装软装已结束,本贴将不回复(TX的问题将内信回复)!

外卫跟老公的意见不同,在店里缰持了很长时间,终于老公受不了我给的脸色,选了一款米色的,不过图中的腰线改了另外一款沉稳色的,其实我也是在“矮个当中选将军”,没有“一见钟情”的款,可是又不想转战其他战场,所以就委曲求全了。  

接下来厨房间了,我有点闭着眼睛选的,因为厨房间大部分被橱柜占着地方,所以这个配角就不想再心思了,选了一款老板娘推荐的,同样是白底粉红条,其中腰线不要了,外送两片花砖  

昨天还有一个收获,就是去美加华拎了一个压克力浴缸,最最简单款的(M1722),1.7米的,由于在“地砖战场”消耗了太多精力,所以店员给了7折,还到6.5价就拎了.等送货到家发现,浴缸的表面光鲜,背面真丑. 哪值啊?

壁虎大哥,好用心啊 [s:667]

引用第24楼chenyiwu于2007-09-03 11:55发表的  :
壁虎大哥,好用心啊 [s:667]

晕,不去找几个小弟来撑撑门面,看来是没法混下去了!

照片发完了,自己也做了一下主材预算:

墙地砖:18000
地板:15000
橱柜:6500
衣柜:5000
移门:6000
钢木门:5000
洁具:7000
龙头花洒:4000
灶具:4000
封阳台:1500
背景音乐:1500
开关面板:1500
灯具:4000
水槽:1000
热水器两个:5000
---------------------------
合计:85000

这样,预计软装13W了,,,,,我要吐了,
拿什么来拯救我的钱包?

对了,还有一个重要事项忘记公布了,昨天参加九州搞的活动了,就是拿购房合同或房产证、身份证去领取5000元的安居礼金券,到指定的商家可以使用,使用方法是:每1000元,可以使用100现金券。不过昨天红通通的一叠现金券,我一张也没有能用出去,首先浴缸在金兴港买的,金兴港没有参加此项活动,另外墙地砖在金朝阳买的,也没有参加。所以最近需要购买材料的TX,可以领着放在身边,以备不时之需,注意:
领取地点是:1号厅(家具城)
领取时间:9月1日到9月3日

姐姐怎么又开个拉?原来的那个撤了吧! 大家快来为英明神武的壁虎姐姐顶帖啊~~ [s:646]

马桶我和姐姐一样,皇家奥斯丁,感觉很不错,圆圆的那个很可爱,配上我们粉红玫瑰的墙砖,应该蛮美的吧?。。。。。。

浴室柜我发现了一款非常漂亮的,姐姐说我用那个颜色好呢?
淡黄和粉蓝哪个好看啊?
浴室柜和橱柜想用一个颜色。。。。。。现在迷惘中 [s:663]  [s:663]  [s:663]

引用第28楼土豆小丸子于2007-09-03 12:48发表的  :
姐姐怎么又开个拉?原来的那个撤了吧! 大家快来为英明神武的壁虎姐姐顶帖啊~~ [s:646]

参加活动,要9月1日开贴的才算,所以重开了,以前的贴子让他沉下去吧