张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] 【小城市新村】房屋已售

楼主
【小区】:       小城市新村
【户  型】:      顶复式  
【面  积】:      118+60
【风  格】:       田园风格
【装修  公司】:   大千
【设 计 师】:     霍美女
【项目监理】:     朱帅哥
【预计开工时间】: 3月12日
【预计完工时间】: 6月30日
【方  式】:       半包
【预  算】:      9万(全部20万)
已购主材:1实木地板  菠萝格材质  225*80=18194元(已付)            
         2实木楼梯  柏雅居楼梯  8300+1000=9300(定金500元)
         3橱柜    杂牌  7800元+水槽400元+龙头300(全铜)=8500(定金1000元)
         4室内门  开心木门  1150*4=4600(定金1000元)
         5浴缸1880+马桶998    科勒.卡丽(全付)
         6地砖   杂牌    (已付5200元)
         7防盗门+保险箱  神将  1650元(已付650元)
         8花洒、龙头    九牧   1880元(已付)
         9心海伽蓝浴室柜  2 套  4150元(已付3150元)

评分

桃白白 + 1 格式正确 金币奖励

沙发
昨天去大千付了定金,拗不过老公,最后还是妥协了,请了装修公司装修。预算也从原先的10万一下升到20万。20万的预算,我希望是连家具、电器都在内了。

板凳
房型图

(36 KB, 下载次数: 0)

(34 KB, 下载次数: 0)

地板
呵呵。LZ是“我的地盘我作主”。支持个////[s:806]

用最少的钱办最多的事,用最少的钱买最好的东西  上半句可以   下半句很难实现啊    不过祝福你
还好我装修有爸妈   基本上没怎么操心     装好再说  自己的房子总比租来的好啊  O(∩_∩)O~

引用第4楼德美瓷砖于2011-02-21 20:23发表的  :
用最少的钱办最多的事,用最少的钱买最好的东西  上半句可以   下半句很难实现啊    不过祝福你
还好我装修有爸妈   基本上没怎么操心     装好再说  自己的房子总比租来的好啊  O(∩_∩)O~
不好意思,我没有租房在住,只不过是住在乡下,为了女儿读书才打算装修市区的房子。

。。。。。。。。

引用第6楼纸蝴蝶于2011-02-22 09:55发表的  :
2/21日晚上,确定了地板,菠萝格实木地板,225元/平方,市场价最起码350朝上。偶是通过朋友购得的出厂价。
有米啊   我就用实木复合的   不过你拿的价格是很便宜了!

恭喜楼主,生活在点点滴滴中寻找乐趣,装修也是自己在完成一个自己享受的完美作品,期待PP

10万的话估计有点悬的

这么点面积怎么也要15万左右的。。。