张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 女口月宝宝家装日志

楼主
偶们家房子7月份过户到手,到现在也已经有3个月了。
那时天热,于是和男朋友商量着等天气凉些再考虑装修。这一等,不知不觉就3个月过去了,双方父母都在催,赶紧装修,过年前搬进去。
由于两人工作都比较忙,他而且经常出差在外,基本我一人留守。经多次商量,未来的准公公准婆婆外加外婆一起出动,从大老远的北方赶往南方来张罗装修。感动啊!!!
9月份开始断断续续泡“爱上网”,从这里开始入门学习......深深感叹:妈呀,这网站贼好!

国庆假期,公司一直都是不超过三天,习惯了,也就没有感觉了。以往都是男朋友带我出去旅游,今年由于装修就放弃了,而且目前身上背了贷款,没有米啊,唉。
10.1     得知3老人4号就到港,于是赶紧找住的地方(我和男朋友公司有宿舍住)。之前在爱上网也发了求租贴,但是没啥收获。于是1号两人实地去跑,那天又热又闷,找了下午3点多,还是没有合适的。把偶俩给急的,正在眉头不展时,来一短信,说有全新房子出租(2室1厅),但价格贵点,可以短时间租,妈呀,来的真是时候,看了房子,就它了,老人住的肯定舒服。结束后又去买了一电驴,为以后给老爷子装修时用。(租到房子,要感谢爱上网这个平台)
10.2     上午赶到出租屋和房东签了合同,付了米,拿了钥匙,OK。下午找设计师出来签了设计合同,男朋友负责搞定,偶就瞎看看,哈哈。
10.3     一大早找朋友把东西搬到出租屋,房东找人来装数字电视,男朋友负责和他们沟通。我一个人就先开始打扫起来,后来拖地是男朋友主动做了。忙到12点差不多了,太阳很好,被子晾的满满,看着心里真是高兴,有点温馨的感觉,嘿嘿。下午去超市进行大采购,买了好多,最后快到家时,电驴没电了,晕倒,男朋友用他那小体格把车推到出租屋,偶就先打车回去了。那晚就在收拾好的屋子里住了一晚,俩人真是累的不行了。
10.4  (请假)   10点多把3个老人接到出租屋,他们感觉都挺好,价格没敢和他们老实讲,呵呵。
10.5   上班,那个困啊。事儿不多,下午偷偷瞌睡了会。
10.6   上班,还是困。不过这两天伙食不错,准婆婆的东北菜贼好吃。完了,估计这两天瘦掉的又要长回来了。
明天又休息了,安排集体去逛超市采购。

评分

爱上管理团队 + 20 爱上鼓励原创

沙发
该叫老公了,还一口一个男朋友的.婆婆都叫上了.

板凳
还没领证了,之后再改口了。 [s:478]

地板
哈哈   [s:773]  [s:773]  [s:773]  [s:773]

女口月宝宝  就是娟宝宝啦! [s:773]  [s:767]

好几天没来了,趁离下班还有几分钟,来写点。
上周日我家大部队去小丸子家参观,可惜没见着小丸子,不过她男朋友和老爸招呼了我们。看后深叹:小丸子一家子真吃苦耐劳,这精神真是佩服,相比之下,我懒多了 [s:478]
小丸子:我超级喜欢你家卫生间的墙砖,好女人的呢 [s:734]

昨天准公公和准婆婆老俩口居然步行去了东二环去调查市场,真是汗,真是很心疼。(我们租的房子在长泾路)唉,老一辈就是那么省,不舍得打车。后来我们下班回去后,他们就和我们汇报情况,得到小丸子的帮助后,今天他们又去了九洲,不晓得有啥情报。
好了,下班了,回家吃饭,吃饭后讨论情报。
昨天决定了地板采用竹地板,大家能推荐下品牌吗?

昨天晚上偶们家的设计图纸终于出炉了,拿到时还滚烫个,呵呵。
由于男朋友急着出差,于是约晚上大家碰头了。看那一大本厚厚的图纸,一个字“晕”个。
今天又征对几个小问题,做了讨论。
待续。。。

唉,这里荒废好久了。
该来写点了,因为10月22日已经开工,日子没有特地去选,而是和设计师和工头商谈后,就决定立即动工。早上8点的开锤,没能到现场,有点可惜,因为公司的事实在走不开。后来还是忍不住,去“偷窥”了下。