张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

蕾蕾的筑家小记---应有的念想~一直在想~

楼主
选择今天来记下装修过程中的点点滴滴,一是今天正好是开工一个月纪念日[s:569](表说偶懒哦,是一直不知怎么样才能写好,爱上的装修贴都太牛了,不敢在装修前辈面前班门弄斧啊),二是今天是个好日子吧,吃了两位新人的喜酒,被喜悦传染了,有股想倾述的冲动,哈哈就想到来爱上了,不管是流水帐还是精华贴,都是我蕾蕾的心情文字。[s:179]加油!

评分

小way + 20 加油加油!

沙发
这么巧,今天那里喝喜酒了,说不定还是一起的呢
恭喜开工哦 [s:582]  [s:582]

板凳
恭喜LZ,坚持写下去哦,不管是流水账还是精华贴都会有人看滴嘿嘿 [s:582]

地板
先回顾一下这一个月所做的工作吧,在回顾前要非常非常感谢实业房产的鼎力支持,可以先让我拿房,谢谢谢谢![s:475]祝你们二期大卖,哈哈!还有我亲爱的老爸老妈、老姐、娅娅MM……你们在财力上的大力支持,(呵呵,没有钱钱还装修[s:556])我爱你们![s:548]最后想讲的是汇景交房合同上说好是12月底之前,所幸的是我家那幢后面的路都好了,水电也都通了,运气好啊,所以可以先拿房开始装修了。(是不是太啰嗦了?)
言归正传:准备工作是从8月份开始的,到一些网站上看一些装修图片,喜欢的都收藏了一下,也初步的了解了一些建材的品牌,知道自己想要什么。

哈哈,这么快就有人回贴了,真是开心

引用第1楼河马兄弟于2008-11-08 22:52发表的  :
这么巧,今天那里喝喜酒了,说不定还是一起的呢
恭喜开工哦 [s:582]  [s:582]
河马兄弟,久仰大名啊,幸会幸会哈,金海华喝的,是一起的么?还望你多多指教啊

引用第5楼蕾蕾的天空于2008-11-08 23:24发表的  :

河马兄弟,久仰大名啊,幸会幸会哈,金海华喝的,是一起的么?还望你多多指教啊
那不是一起的;-)
今天我在国贸喝的,加油!!!!

你家多少平方,什么户型啊 [s:582]  [s:582]  [s:582]

哦忘了公布一下相关数据,不要见笑我的条理性差啊

[房型]顶复式

[面积]130+60

[装修风格]现代欧式

[装修公司]大拇指装饰有限公司

[设计师]魏帅

[工期]三个月

再写一段休息 [s:176]
爱上的装修日记我看了很多,觉得能人、牛人真多呀,心里真是佩服得不得了,而且好多新家都非常漂亮,象海蓝蓝、星星、希如、qiqi、者妈,你们都是我学习的榜样哈哈,但是我觉得自己不及你们勤快,也没有你们的钻研精神,好惭愧啊。所以我谈不上什么心得,也没什么创新理念,只能简单记录一下整个装修过程以及与装修公司的沟通点滴。