张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

【原创加精】装修买材料 当心被潜规则 不要带装修师傅一起去买材料

楼主
我的漂亮新家已予3月17日正式开始装修了。心里真是很高兴的,对自己的房子装修充满了幻想。
经过朋友介绍,找到了一位苏北姜堰的瓦工师傅 吕付明(师傅)帮我装修,没想到却差点被这位外面纯朴的老师傅给“潜规则了”[s:849]
吕师傅来的第一天就要求与我一起买瓷砖,说要为我挑一款最漂亮的、适合我家的瓷砖;其实我之前已经听说过瓦工师傅要拿回扣的,所以提前一天去江南建材城汇亚陶瓷看过瓷砖的价格了,并挑了一款我与老婆都中意的瓷砖。但是那一天瓦工律师,一直说我调的这款砖太花哨,要我换砖。最后经不起他与汇亚销售员小曾的蛊惑定了款长安陶瓷的货号80103的瓷砖,要价80元还到68元/片,以及厨房卫生间的全部瓷砖,预交定金2000元。
事后本人越想越不对劲,对于我一个对瓷砖不懂外行,每一种瓷砖都能顺利的达到我的开价价格,很是纳闷。是否被“潜规则”,抱着问问看得原则,我到了江南建材城里面的一家长安陶瓷店,老板娘很实在,我问了一下同样的一款瓷砖长安陶瓷的货号80103。老板娘的开价让我吐血,开价只有48元/片。[s:542][s:486]太黑了,每块净赚20元。
于是本人只能找到汇亚陶瓷的小曾,要求退回定金。小曾与我讲我的瓦工太黑了,要求3成的回扣,狂晕。这种赚黑心钱的人真的很可恶,同样这种商家还能叫我们放心吗?强烈的鄙视。[s:847][s:847]
希望我的教训,能为大家提个醒。不要带装修师傅一起去买材料!!!!!

评分

爱上虾米 + 1 精辟 当心被潜规则 不要带装修师傅一起去买材料

沙发
晕哪................................

板凳
[s:839]  [s:839]  [s:839]  [s:839]  [s:839]

地板
当心被潜规则 不要带装修师傅一起去买材料
哈哈 这是众所周知的潜规则啊~ 
要是那种施工队的师傅介绍的更是的东西差又没保障,装修公司坑归坑你,但是他也要重视口碑不敢带你买差的东西的。

楼主好可怜,吸取教训,继续战斗

这么严重的?还是小心为是 宁可自己多花力气跑跑

后来装修师傅施工了一半,就被我给结账走人了。真后悔给他钞票[s:521][s:521]

唉。。很同情LZ。居然被瓦工师傅忽悠了!
买瓷砖其实还是和装修公司的设计师一起去最划算!
及时担心设计师也拿回扣,你可以提前自己去选好瓷砖,了解材料商卖给你们的价钱。
然后再和设计师一起去订货,因为设计师与材料商是长期合作的,所以设计师和你一起去可以在材料商卖给你的价钱的基础上再便宜的。这样又省又放心。[s:818]