张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 全麦面包

[平层公寓] 【阳光花园】全麦面包的小窝——厨房移门装好啦,感觉不错!(329楼超详细的装修项目支出表,给

11.29日

今天去上海宜家了,这次去主要是踩点了解一下情况,毕竟自己之前没去过,对那里没什么概念。
总体感觉不错,展厅真的很好看,东西多且简约时尚,搭配很棒,很出色。
但是东西不便宜啊,如果时间充裕,慢慢挑选的话,也是能挑到物美价廉的好东西,不过便宜得很少。

我个人觉得,一定要对自己家的风格有完全的把握后才去那里买东西,否则买回来的东西单单看好,和自己家却不搭。所以最好是,硬装结束后,软装开始再去。像我家这样,硬装都还没完成,就去买东西,是不靠谱的。所以我也没买什么,就买了点小东西[s:604]

喜欢这张椅子,拍得有点虚了。

呵呵,有没有报名我们的宜家行啊,自己先去了啊,我也是去看看的,属于带队陪逛,我们家还只开始一半呢!

我也是蹭别人的车去的,没有来回路费的。
我今年买不实际,所以没报名。
明年春天开始软装时候去买正好,爱上,明年也要组织哦!

引用第67楼全麦面包于2008-11-25 15:53发表的  :
       谢谢楼上大家的安慰 [s:557]

倒不是和别人对比档次啊,豪华什么的,我难过的是被发现的卧室衣柜那设计的缺陷,是个很深的硬伤。那天在从同事家参观时,发现了这处重大缺陷(以后衣柜装好了看图再说吧,现在说不清楚)。
        回到自己装修的家里,懊恼自己没经验不够心细,没有发现设计师设计的缺陷,想到自己找装修公司(因为我和GG都是外地人,没任何人过来帮手)花得钱又多,装出来的还不如别人找得施工队。最后难过得要死,抱着GG在空荡荡的屋子里大哭[s:601] 那两天真得很受打击很低落,连周末都没去工地看,真得灰心的感觉。

.......
装修应该是件高兴的事,到底是什么事情能让LZ大哭?安慰下,心放宽点~~

这样子搭配出来的卧室很惊艳,红色的热烈浪漫,原木色的原始质朴,两种冲撞在一起,再加上黑色的经典搭配,直让人感到暗涌的激情澎湃!

去过一次上海宜家,小东西不错,呵呵,准备这周准备去南京的宜家,我家的厨房太小,想去看看有没有值得参考的地方

那边厨房设计好多哦,特别是针对小空间的巧妙搭配特别棒,可惜时间好赶,根本来不及仔细研究借鉴。
你有目的性的逛起来最好,多拍点照片回来研究。
我就顾着拍些大体的客厅什么的,没仔细看 [s:587]

引用第83楼lenqier于2008-12-01 14:36发表的  :

装修应该是件高兴的事,到底是什么事情能让LZ大哭?安慰下,心放宽点~~
唉,伤心事太多了。
装修太折磨人了,顺利还好,不顺利的话心都碎了。
和GG都是普通的打工族,都是外地人,靠自己贷款买的房子,自己攒得借点钱装修,却看着自己的房子,自己花出去的血汗钱换来的不是好的结果,不是希望和喜悦!
我真不知道怎么办了!

绿色的书房真漂亮!

彩色的房间真得不错
那个灯,爱上很多TX买吧?我没买,以后再说吧