张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 长阳点金

[平层公寓] 【百桥花园】爱琴海的调调——P21 小手机拍的大片

这十来天一直在与装饰公司接触,也没来更新,主要是也没啥好更新的,图纸改改画画,东删西增地,终于在昨天把合同签了。开工日期定在周一(4月13日)。

在自我设计的阶段我觉得我的风格越走越离谱,一会偏田园,一会偏乡村,差点想放弃了,做简约算了。这个时候雅风装饰的设计把我已经游离于灵魂之外的想法给拉了回来,继续地中海。[s:830]

另外这十多天中还买了一些厨房用品:
      水槽:欧琳9815(买的是样品,回家发现那个水龙头MS不是欧琳家的,不晓得欧琳能不能来解释一下。)
       烟机+灶:方太(五星买,金额4000整,这个超预算1000,没想到烟机跟灶这么贵,我印象中感觉灶才二三百)

水槽已经送去橱柜店了,烟机和灶的尺寸也给了他们了,接下去说实话,我暂时不知道我该干啥了。[s:830]

刚才发表的时候,为什么橱柜店的名字是非法词语啊?

万事开头难啊,LZ加油了

呵呵.一早进来顶贴.
今天开工为!
祝开工大吉!

第二个收获是,汉斯格雅套装,一浴缸龙头+一花洒+一台盆龙头,特价1799元,能不能把照片传上来,我上周去订一款2199元,还没有付钱,我想看看是不是一样啊?

LZ 今天开工?恭喜!!!

还有那个地板我家在常熟看中了一款3层实木地板,很漂亮,很划算280/平方。

引用第56楼CHOCOLATE于2009-04-13 09:01发表的  :
第二个收获是,汉斯格雅套装,一浴缸龙头+一花洒+一台盆龙头,特价1799元,能不能把照片传上来,我上周去订一款2199元,还没有付钱,我想看看是不是一样啊?
o ,不用了,你买的可能不是飞雨系列的龙头。

终于开工了,我那骚动的心得到了一些些的安慰。前序写了那么些,该入正题了。
        我家的情况是:
【小区】: 百桥花园小高层
【户型】: 三室二厅二卫一厨
【预算】: 半包+主材 8W

【面积】: 127.6平方(实际100平都没有)
【装修风格】: 地中海混搭(只要不是中式,啥都行)
【装修公司】: 雅风装饰

【开工日期】:2009.04.13

今天早上八点十八分放的鞭炮,好日子啊,天降财水,发达了……百桥开工的人家用耳朵听就知道了,鞭炮声此起彼伏,震耳欲聋。放鞭炮的时候老公没来得及跑,差点烧屁股上,这鞭炮质量真不错,贼响。可惜的是昨夜太激动,没怎么睡好,早上匆忙中忘了带相机了,不然把老公在烟花上跳舞的姿势拍下来,那真是绝妙的一张照片。

放完鞭炮去物业,昨天已经登记过了,今天还要拿图纸去,开通了水电,家里的灯炮终于发光发亮了。

然后画电位,东南西北前后左右天上地下全画上了框框,忘了数到底画了多少个框,回头再去数一下。

再后来还干了些啥?我好象自己都不记得了。唯一还有印象的是把装饰公司的预付款给交了。

该把相机拿出来擦擦灰尘了。以后要派点用偿了。

既然翻了页,就再写一点,外卫定的是乐家的这个台盆,下面这个乐家的柜子奇贵无比,但老公很中意,本来是想跟地中海风格不搭调,想放弃的,但现在反正是混搭了,正在犹豫是不是照这个样子打一个出来