张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 江南雨

[复式] 【都市水苑】~*雅致蓝调*水苑之家~国庆订窗帘去

前期合同签定了吗。

3月4日

装修日记搁置了多日,看看这天下得也该差不多了吧,气象预报说本周五就会告别阴雨天了。前天约了大拇指的小黄设计师今天中午碰头,有关设计上面最后需要改动的地方进行讨论。小黄早在去年就接触过几次,北方人,设计思路清晰,人也直爽,也许是因为他给出的一个设计亮点,也因为他也是我们水苑的一份子,所以我们选择小黄,选择了大拇指装饰,同时也非常希望这次负责我们家施工的项目经理和监理同样合作愉快。

开工日:3月15日(消费者日哟)定在这一天当然有意义啦,希望大拇指的装修质量能经得起我们大家的验证。

设计师提醒:水电开始前先订购好墙砖、地砖、卫浴、厨柜
[s:821]  [s:821]

喜欢这种色调调
这样的厨房简单又清爽
漫步海洋
哇,这样的门很个性哟
   做妹妹的睡房好好哟~~

我也喜欢非空和鬼手帕的设计

偶是他们的粉丝哎。

我建议LZ装修前先看好家具,然后装修风格、色调再跟这家具走,这样整个家家具进场后就会比较协调。

女儿房里的家具,你可以看下我的帖子。装修前看中了那种立面造型,我可以把图纸给你的。

我们斯曼克家具提供:整体的家具、软装配套解决方案!

做家具行业有1年多的时间了,感觉好多顾客在装修新家和购买家具时,不是很有理念。对家的一个整体的风格、氛围和色调,没有一个很好的把握。往往把家里搞的很不协调,颜色搭配也很不合理。

所以我们斯曼克家具提供这样一个整体家装服务。

家装前期喜欢这种风格的顾客,可以到我店里来看,我们有各立面的造型图提供(内信我你的E-MAIL地址或QQ号码,我将图纸发给你)。同时可以根据你家的户型图帮你把整体的家具配好,以便你在硬装时,可以确定各电源插座和开关的位置。

软装方面:我们店里除了人不能卖之外,其他所有的东西都可以提供(包括:墙纸、家具、窗帘、床品、灯具、餐具、挂画、饰品等)。

这样你的新家整体的效果、氛围,就绝对对得起你花的银子了。[s:821][s:821]

还有,我这里也整理了一些装修方面的资料。你如需要的话,可以内信我邮箱地址的,我把资料给你。可能会对你有帮助。 [s:824]  [s:824]

帮你发些这种风格的图片。[s:803] [s:803]

邮箱地址已内信哟,谢谢提供帮助! [s:821]

又爱又恨的水苑之家