张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 长阳点金

[平层公寓] 【百桥花园】爱琴海的调调——P21 小手机拍的大片

呵呵,小仓鼠我家养过两只,第一只因为出去几天没喂够食,饿死了,第二只,儿子每天很开心的给他喂食,有一天把我儿子咬了,去打了5针狂犬疫苗,于是把它放到阳台外面放生了,后来不知道去哪里了

吾家女儿也养只兔子,不知道怎么,4天就挂了,嗨,都娇贵的来

引用第27楼河马兄弟于2009-03-16 16:02发表的  :
第二个收获是,汉斯格雅套装,一浴缸龙头+一花洒+一台盆龙头,特价1799元

这个超级划算的,你选对了,这个牌子是顶尖的卫浴品牌!
我也订了这款套餐。

不幸被爱上的各位同学言中了,我的地中海还没开工,就已经将风格转变成混搭了,不晓得开工后会不会跑题跑到太平洋去。不过不管是欧式,田园,地中海,还是乡村,都无所谓,只要不是中式就成。

在装饰公司有点划边的报价放弃之后,我就踏上了寻找游击队的征程,认识了一个“队长”,但与之接触的过程中感觉不是很爽,因为他总是千方百计地要我跟着他的想法去走。而他从不理会我关于风格的想法,当我提出这样的观点后,他总会有各种理由否定掉我的观点。或者就是一脸茫然,你说的啥?

于是在今天晚上,我又重新回到了找寻装饰公司的老路上来了,已经拒绝掉的公司是当然不能再找了,正好有邻居是开装饰公司的,车停在楼下,我就在漆黑的夜里打着手电照着他的车屁股记下了电话,在此给索爱手机做个广告,W810C,那个闪光灯可以常亮的,当手电用非常好使。

加油,坚持自己的。

加油哦!
其实,混搭也不错.
心中描画的东西都已经在了,找一组人慢慢完成就行了.
走自己的路,让别人去说吧.

自己练吧 也不用找啥游击队 装潢公司了 自己找工人 请个监理  按照自己的思路做

看楼主的贴觉得很有意思,可以放松心情呢,呵呵。 [s:812]

我也是百桥的,装修马上要结束了,没有请装修公司,自己做的,看楼主买东西的经历,感同身受啊,因为老公总是出差,我平时也要上班,其中种种辛苦真的是一提一把泪啊,我家60%的材料家具是网购的,都是自己叫车子弄回家,现在看见物流都怕了,楼主在买材料的时候千万不要着急,多走多看,主要是不要冲动购买,尽量在买满意的东西的前提下,多考虑自己的预算,这算是我的一点心得,希望你早日搬进新家。

怎么没有更新啊?
现在是什么状况啦?